みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)

レビューにて酷評も見受けられますが、私はイラストも綺麗で、ストーリーも色々展開あって面白く読めています。

元彼と後輩女の子が最悪だな。気持ち悪い。ポチと副社長が同一人物と。なかなか面白いです。そのさんがんばって。

by Hyo23

はまる

ストーリーにのめりこんで一気に無料分読みました。あるあるな話なのかもしれないけど、面白い。続きが気になる。

by ゆまk

ボロアパートの薄い壁、そこにできた壁穴を通して、隣の生活が見えちゃうわけですが。隣人同士の意外な接点が面白い。課金して読み続けます。

部屋の壁の穴から、お隣を覗き見しちゃった背徳感。しかもいろんな女性が出入りしてる感で、想像がふくらむ年下ぽい男の子。なつこくって、助けてもくれる。
    もっと可愛がってあげたいのに、頼りたいのに。
    仕事が出来る女のレッテルから、意地をはって強がって、甘え方も下手で。職場では婚約者から理不尽に裏切られて。早くリア充になってほしい。ポチ早く助けてあげて。

ちょっと不思議な物語なのですが
    絵が可愛いので読んでいて楽しいです!
    最後まで読めていないので
    今後の展開が楽しみです

すき

とても好きな作品で何度も読みました。途中少し切なくなりましたが、それもあっての今があるなと思います。

めちゃくちゃおもしろくてどハマり!!絵も好きだし、次々読みちゃう!でもあんまり評価高くないけど、なんだろー!

程よいかんじ

すっごいハラハラでもないし程よく先が気になる感じのストーリーでした!ポチのキャラは可愛いからそのさんが羨ましい!そのさんとても素敵な人!

そんなに気づかないもんかなー

思い込みって怖いわー。
    でも弱い自分と仕事の顔
    お互い使い分けててある意味似たもの同士でピッタリ