【ネタバレあり】隣の芝くんは見せてくれないのレビューと感想(55ページ目)

確かに元カレ上司と浮気女は最低だな。まぁ直属の上司と恋仲なのもどうかとは思うが。あんな女に引っかかるような男に執着しないヒロインがかっこいいよ。

職場と自宅でのギャップは、人間誰しもあると思うから、主人公の気持ちには共感してサラサラ読めました。まして、仕事場の自分のイメージがかけ離れていると分かったら、自分だったら傷ついて辞めるくらいだけど頑張ってるところが応援してるし、次々読みたい。

たーくんとみーちゃんが凄いですね。主人公も幼い頃に見た母親の嫌いな部分を反面教師に生きてきたので可愛げのない性格になってしまってますが、これからどうトラウマを克服していくのか楽しみです。

気になる

覗き見てる、絡み合う隣の隣人は芝くんなのでしょうか?
    めっちゃ気になります。
    絵があっさりしてて、媚びてなくて良いです。

おもしろい。みやという後輩が性格悪すぎる。この性格の悪さがばれるのがたのしみ!!主人公の不器用さ切ない。幸せになってほしいです

by --rrr

素敵!!

わんこと副社長の関係気になる!!!みーちゃん腹立つー!!
    たいやさんとの関係もどうなっちゃうのかドキドキです!!

ありがちで分かりやすい話です。
    漫画によくある会社内での取った取られたから始まります。
    ヒモっぽい男が実は。。な展開。

私は好き

本当の姿を隠して、わんことして近づいてさ心の支えになってくれる芝くんがかっこいいです。先の展開が気になるので、早く続きが読みたいです!

無料配信分と少しだけ購入中です。絵は何だかぎこちないというか、カクカクしている感じです。元カレと副社長も似て見えます、、、副社長とポチは同一人物だったりするのかな?違うかな?それだけがなぜか気になり続きを少し購入中です。後輩みやちゃん、最低ですね。元カレも最低どけど。

絵は男性が不細工な為残念な感じです。話しも飛躍しすぎていてなかなかついていくのが、大変です。無理分でもういいかなと思います