【ネタバレあり】隣の芝くんは見せてくれないのレビューと感想

無料分までの感想です。最初は面白かったのですが、
    副社長が結局いったい何をしたいのか不明で、だんだんモヤモヤっとしてきました。

いきなり思いっきりネタバレのレビューなので、
    下記を読むかどうか注意して頂きたいのですが、

ーーーーー
    「隣の芝くん」=ポチ(癒やし系男子)=副社長が同一人物だということに、全然気づかないヒロインと明かさない副社長。

仕事を頑張るヒロインの姿はいいのですが、
    同窓会のくだりでは、「隣の芝生側の人間」とかそうじゃないとか、そんな風に人と自分を比べたり、カテゴライズするのはちょっとなぁ・・・と思いました。

かわいい

ポチがかわいい。まだ完結してないので ポイントがたまったら読んでます。なかなか読んでてじれったいし、邪魔者がなかなかのくせ者揃いで 途中イライラしますが、ハッピーエンドを夢みて せっせとポイ活します。

最初は惰性だったけど、よんでるうちに好きになっちゃった
    幸せになってほしい
    うまくいってほしい
    どんな最後になるのかな?

そのは彼氏取られたのに、浮気相手と仲良くなるとか不思議。
    お隣さんのポチ&副社長とどうなっていくのかな。

無料購読分から読み始めました。確かにツッコミどころが多すぎて、面白かったですが、課金までしなかったかな。

元彼と後輩女の子が最悪だな。気持ち悪い。ポチと副社長が同一人物と。なかなか面白いです。そのさんがんばって。

by Hyo23

主人公の元カレとその浮気相手の女の子が最低です。
    すぐに別れの選択をしてよかった。
    主人公の元カレはすぐに天罰がくらってスッキリしました。
    浮気相手の子にも天罰がくらうといいけど…
    まだ途中ですが、これから副社長とどうなっていくのか楽しみです。

by onmgm

そのさん、かっこいいなぁ〜。そして優しすぎるわ!ポチくんの過去も気になるし、そのさんとの繋がりもこれから気になるな。過去の恋人とそのさんを重ねてしまうのはどっちにとっても辛いよ…

by suuuing

気になる

お互いに抱えているものがあるので、少し拗れちゃってますが、支え合えていることに変わりはなく。味方もちゃんといるので安心して読めます。

金持ちの人って

なんで金持ちの人は身分を隠したがるのか。
    そして女性も普通に働いてそこそこキャリアもありそうなのに、あの部屋に住むー?もっといいとこ住めるだろうに。でも愛が生まれちゃうのね〜。好きだわ、こーゆーストーリー。