みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろかった!

無料分を読みました!
    頑張ってるそのさん、彼氏に二股されたり後輩に彼氏とられたり仕事も上手くいかなくなって・・・でも頑張ってるから素敵です!!
    芝くんはとにかくかわいいです✨
    やっと過去の事を話して2人がうまくいきそうな!
    続きが楽しみです!!

好きですね

正直、絵は好みじゃ無いのですが、話は好きだなー。ソノさんが好き。ポチと副社長、いくら髪型?風貌?変えたからって、声は変わらないじゃん?がっつり2人と接してて気付かないわけないよねぇ。って言いたくなるけど、それぞれのキャラが好きだから良い!

芝くんは

何を見せてくれないのか。ついつい読んじゃうよねーなんか気配りとかすごいのよ。そんで、振られ方がすごいのよ。悲惨。しまいには、会社で最中のところに遭遇するし。もう会社辞めていいよって言ってあげたい。
    これからが気になります

同一人物かどうか分からないもんなの?という疑問は置いといて…笑
    完璧すぎるが故にパートナーがバカっぽい女になびくってよくあるパターンだよね。女を下に見てる感あってホント嫌いな人種。

ポチの過去と、何を思って傍にいるのかが気になるなぁ〜

元カレ最低ですね。会社の噂話、自分からふっておいて、謝ってきたり思わせ振りな態度したり、結婚式の招待状って??奪った女はあちこち漁ってる?満たされてる人を壊したくてるだけ?芝くんの抱える闇はなんだろう…無料分もうすぐ終わりますが気になります。

⭐︎

は!?男ってほんまーにぶりっ子好きよな。
    鉄の女で完璧〜な女が好きやから付き合ったんじゃないの?そんな完璧な人のおかげで仕事やりやすかったでしょ!懲戒免職の時ざまあ思ったw

あとアパートの隣人が2面層ってのウケる🤣
    はよ気づいてよwww

そのさん、あんなに出来る人なのに髪型だけだと思うんだけど、ポチと副社長が同一人物だと全然気づかないって…でもストーリーが気になって購入して読んでます。なかなか面白い…とゆうか今はちょっと修羅場が起きそうな所なので早く解決してほしいなぁ💦

by teka27

クソ女とクソ男

クソ女とクソ男が出てきます。お決まりのパターンです。クソ女にクソ男を寝取られて、結婚しようと思っていたのに捨てられて。傷心の時に、もーっといい男に出会いーー、という、よくある話です。ですが。なんなんだ。次が気になる。

芝君の秘密が気になる

心に傷を追った芝君とサバサバ系のヒロインの恋愛コミック。

お金もちあるあるの悩みや苦悩が絡み合い複雑な恋愛模様です。結ばれるまで結構長いですが続きが気になります。
    個人的にはカイ結ばれて欲しいです。

by 剣女

無料分まで読みました

なぁんで気づかないかな?!でもそこが良きです。色々とツッコミたいのは山々ですが、そんな事言ってたらラブロマンスなんて読んでられませんし。ラブロマンスなんて夢いっぱいで良いのですよ。