【ネタバレあり】社長! 私はあなたの(男装)秘書です。のレビューと感想(3ページ目)

無料分読みました。

女性恐怖症の社長と長身クールビューティー男装秘書。少しずつ変化していく関係が面白いです。社長は完全に意識し始めた(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)今後が楽しみ。
    絵は私の好みにあと一歩(;^ω^)

あまり期待せずに読んでみたけど、はまって最後まで課金して読みました。こういう系の話だいすきです!女だって気づいたらどつなるのかな?
    きっと結ばれるだろうけど、今後の展開が楽しみ

最高!!

現代の男装女子の作品は
    あまり読まないのですが、(花きみを超えるものが私の中ではなく、ファンタジー系令嬢系の男装女子の作品は読みます。笑)この作品は大当たりです!!

試し読みか読んですごく読みたい衝動にかられてます。社長もれいさんもめちゃイケメン。レイさんは女性だけど同性からも好かれる感じで愛されてキャラな感じがします。余裕ある時にはぜひ読みたい一冊です。

町でいきなり見ず知らずの人に声をかけられて、話を聞いたら女性恐怖症の社長(予定)の秘書になってほしい?って女の人に声かけすること事態失礼。だけどこの先にどんな波乱があるのかも楽しみ。

かわいい!

他のサイトでですが、キャラが全員かわいい!!
    思わず一気見してしまいました。
    続きが楽しみです!
    バレないのが不思議だけど、そこもまたかわいいなぁ。

by aki☆

どうなるの

男装女子にドキドキ感もあり、主人公がやっぱり魅力的で飽きない。先を考えると恋愛関係になっていくであろうストーリーにもかかわらず、予想できるけど、読み続けたい感じ

面白いー。

現実的には男装して仕事もプライベートも一緒にいて男性と言うことに気づかないのはありえないけれど、見ていて微笑ましくなってしまう作品です。

女性が男装して、それがバレずに恋愛に発展していくのが面白いです!男装してるのに女装してるようにパーティーへ行った場面、特にドキドキでした。

カッコいい女性、憧れる!
    でも中身までカッコいいからカッコいいんだろうなぁ……可愛いもあるから愛される、それもいい(笑)
    スンッの顔めちゃ好き!