みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢は寝てみるもの

まさにマンガの世界でしかありえない現象。願望・欲望てんこ盛り。あったらいいね。そうだといいね。でも、妄想から目覚めたら現実はいつだって何も変わらない…奇跡なんて起きないんだから

面白そう

無料で数話読みました。不細工で多方面からいじめにあっている主人公。ただおじいちゃんからは可愛いがられてなんとか優しく育つが、おじいちゃんが亡くなり絶望の中である場所を発見して一変する

現実世界では、蔑まされてブサイクの主人公。あるひ異世界へ行ってチートな力を手に入れて、あっというまにカッコいい最強戦士になっちゃいました。ある意味短期間にチートで、スカッとします。

主人公がいいやつ

最初は胸糞展開ではありますが、そんな中でも挫けない主人公。チートを手に入れてからも力に溺れず頑張っていく主人公がとても好感を持てます。うぶなところもいいですw

おもしろいです。
    主人公がかっこいい。
    見た目だけでなく中身がかっこいいです。
    優しくて,強くなっても相手を見返し復讐するのではなく許すところもすてきです。

by メノ

見た目の問題でここまで酷い事をする周りの人達最低です❕しかも、親・弟妹までも💢
    なのに、こんなに優しいまま育ったのは、唯一の味方であったおじいちゃんのおかげですね✨

まったく冴えない男の子が異世界でスキルアップしたら、現実でもスキルアップしてた!
    面白いです!!
    最初におじいさんが言ってたのはこういう事だったのかと納得です。

ゲーム感覚

ゲーム感覚で自身もレベルアップ!
    異世界と現実、どちらが現実でどちらが異世界なのか?子供の頃、よく妄想していた別世界がありました。ワクワクする〜

異世界転移するのと現実世界でも

醜い容姿が不快感を与えたとかの虐めに遭う主人公が異世界の扉を開いて変わるけど、現実世界との行ったり来たりすることだったりする

ホントにチートすぎて笑ってしまう。
    異世界で能力を手にしてから、人生が180°変わってしまってからの無双っぷりがすごい。
    これからの無双にも期待です。