みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

おすすめ!

最初はお試しから読み始めたので、初っ端からセクシーな感じでビックリだったのですが、絵も可愛くって続きも気になったので読み始めてみました!

女性も男性も一風変わった感じのキャラクターです。でも、2人とも誠実な感じで好感は持てます。絵も綺麗で自然なので読みやすいです。

ダンディーな植物学者のお父様が知的で優しい雰囲気を醸し出している気がして、ステキだなあと思いました。ヒロインが羨ましい。

扉絵と題名に惹かれて購入しました。
    初々しい2人を微笑ましく見てます。ちょうどの展開のところで止まっているので続きが気に入って仕方ありません。

まず試し読みしてみて、すごく面白そうだったので全部読みました!
    2人がかわいくて見てて癒されました。続き楽しみです。

先が気になる!

とりあえず無料分読んでから続きが気になるので、購入確定、、、

なんだか可愛いので読むのが楽しみです☆

この2人が面白すぎて笑笑
    でもなんだか可愛い2人を見てほっこりしちゃいました〜❣️お話の続きめっちゃ気になります!!

展開気になる!

絵を見て惹かれました。
    内容や展開も素敵で早く次が読みたいです。
    綺麗で見やすかったです。
    主人公が可愛い!

純粋です

いろんな夫婦の形がありますが、とても純粋です。専門分野に没頭する敬一郎さんと、ほんやかしたくるみさんの波長がお似合い。

ピュアさと探究心でエロさ増し増し

「極道とオメガ」と同じ作/画コンビだったので読みました。
    極道とオメガもそうですが、絵がとても綺麗で体の描きかたや熱を帯びた目が艶かしい。

二人ともちょっと変わり者でお互い初めて同士。初々しくピュアな二人の必死な姿がエロさをアップさせています。
    敬一郎さんが動物行動学の准教授ということもあり、女性の身体やいいトコロを確認したり探そうとするのがコメディぽいけどこちらもエロさ増し😂

ただ、最近の漫画に多いけどヒロインが独り言や心の中でもですます口調なのはちょっと狙い過ぎかな、と。普通でいいのに。
    個人的な感想ですがちょっと残念です。