【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想

こんなイケメンで天然なこが近くにいたら、好きになってしまうのは当たり前だと思いました。いろんな女に傷つけられてきた心をどうあたためていくのか。

年下犬系男子さいこ〜って思っちゃった!
    主人公のなんでも許せちゃう感じすごくわかる!
    出てくる子みんな可愛い

無料分まで読みました。志倉くんがめちゃくちゃカッコよくて可愛いです。
    まどかさん羨ましいです。仲良い2人が微笑ましいです

まどかちゃんに共感しかない

お話が進むにつれ、志倉くんの抜けてるところや、ちょっと可愛いところが見えてきます。
    そこがこの作品のいいところ!
    まとがちゃんのツッコミとか全てに共感しかないです
    次の配信が楽しみです!

いま18話、男前のまどかちゃん、うぶな心の志倉くん。
    告白したまどかちゃんのそわそわ具合と、ちゃんと考えるって言った志倉くんの赤面具合が堪らない。
    早く付き合ってほしい。早く、ラブラブになってほしい。
    結構、男の子のデレーとした甘えたが好きな私は、待ち遠しい。可愛い志倉くんを期待してます。

by R.M.Y

無題

無料配信部分があったので読み始めました。年下好きのヒロインがバイトにやってきた性格悪の年下くんにやっぱり夢中になっちゃって

クソイケメン(男が自意識過剰)

イケメンってなんなんだろ...
    敬語も使えない&雇われてるのに初対面から先輩従業員を無視&暴言&嫌な事を全部ヒロインに八つ当たりするクズすぎる態度
    携帯拾ってもらったのに「触るな!」とか「わざとぶつかってきただろ」とか自意識過剰だし失礼すぎる
    クソ性格悪いやん笑
    全然かわいくないしwこんなのいたら顔が多少良くても痛くてダサくて嫌われる。
    いくらモテるからって女子全員自分の事好きだと思ってるとか痛すぎるし、ナルシストって99パーの確率でイケメンではなくキモいタイプ。

なんか少女漫画って「性格悪いツンデレ」みたいなの描かれがちだけどツンデレと性格悪いのは違うしそれを履き違えてる漫画ばっかりで気持ち悪い。

食堂に志倉くんを見にくる女子高生たちはこんな横柄でマナー悪くて失礼な女子高生いるか?って感じだし、付き合ってる事を証明するためにバイト中にお客さんもいる中食堂の真ん中でテンパってヒロインにキスとかありえないしさむい。。
    クビになるレベル
    なぜか父親が女子高生の娘をバイトの男の子とくっつけたがってるのもありえない
    全てがおかしい

無料分のみ読みました。
    顔が良すぎて女性不信のヒーローと、素直で一途なヒロイン。
    心を開いてからの気持ちの持っていかれかたが急展開!ファーストペンギン現象というか、初めて打ち解けた人だから好きになるみたいな感じ。

自分のいけすぎ容姿のせいで
    こころがぎざぎざになったしくらくん
    優しくてまっすぐなヒロインに
    とかされてゆくー

こういう感じのストーリー好きです。
    でも告白?は早かったなぁ……。
    もう少し引っ張って欲しかった。
    こういう男子現実にも居ますが結構普通にうざいですけどね笑