みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

聞いてない

ホント聞いてない。イケメン志倉くんのこのツンデレ具合が最強にかわいい!優勝!純粋な恋愛がキュンキュンします!

by yoryo

可愛いすぎるんですけど!!

とりあえず無料分…と思って読んだはずが気付いたら最新話まで購入してました(笑)
    もう、志倉くんが可愛すぎる!!
    どんどん可愛くなる姿にキュンが止まりませんでした。
    おまけに、お父さんとお母さんまで可愛いってどんな家族よ(笑)

by yuu…

可愛すぎる!

年下物はあまり好きでは無かったけど、気が付けば課金して全話読んでしまいました!
    もう、2人の関係性が可愛いし、ドキドキするし、なんも言えない!
    絵も綺麗で不自然な動きもないし、何度も読み返してしまいそうです。

志倉くんが可愛いです!やはり別フレ連載作とあって絵は綺麗だし、読みやすい!キャンキュンします!

愛しくて、癒やされる

イケメンでモテ過ぎて女性不信の志倉くんと、可愛いイケメン好きのまどかちゃん。
    最初は険悪な二人ですが、まどかちゃんの気遣いと温かさで、尖った志倉くんが段々柔らかくなっていきます。むしろ可愛いくなってやみつきになります。まどかちゃんも読者も。
    二人の関係が可愛くて、愛しくて、たまらないです。これがキュン死ってやつか。
    とにかく2人をずっと見ていたい。日々の癒やしになります。

高評価おすすめで出てきて読み始めましたが、一瞬で無料終えました、、、😭続き購読したい!面白すぎる!

とってもおもしろいですね。志倉くんも主人公の女の子も好感が持てるキャラクターで、絵も綺麗で読みやすい。

これはかわいい!

無料分まで読みました!良いところで終わりすぎて続きが気になります。
    普段ツンツンしてる男の子が赤くなったりしたらかわいすぎますね。
    癒しポイント満載です。

志倉くんが本当にカワイくなってくのがいいです。
    まどかがそうさせてるんだろうけど、きっと本来の志倉なんだろうね。
    この先が楽しみです。

無料分まで読みましたが続きがとても気になります。
    物凄くこじらせてる志倉君と男前のまどかさん。もう告白しちゃうの?って終わり方は課金するだろうな。
    志倉君の過去も気になるし、ツンデレ年下好きにはたまりません。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,581件