みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)

無題

無料配信部分があったので読み始めました。年下好きのヒロインがバイトにやってきた性格悪の年下くんにやっぱり夢中になっちゃって

最初志倉くんが感じ悪いなぁ~って思って読んでたけど読み進めていくとガラッと印象変わってもう今や大好き!かわいい!

微妙

ストーリーの始まりは、とっても良かったけれど、途中からだれてきた。ネタ切れ感が、拭えない。絵はスッキリとして好感が持てるので、ちょっと残念。

かっこかわいいイケメン

最高ですけど!かわいいというか優しくてキュンキュンですけど!読むたびにイケメン度も上がってくかんじでハマってきちゃいます。

クソイケメン(男が自意識過剰)

イケメンってなんなんだろ...
    敬語も使えない&雇われてるのに初対面から先輩従業員を無視&暴言&嫌な事を全部ヒロインに八つ当たりするクズすぎる態度
    携帯拾ってもらったのに「触るな!」とか「わざとぶつかってきただろ」とか自意識過剰だし失礼すぎる
    クソ性格悪いやん笑
    全然かわいくないしwこんなのいたら顔が多少良くても痛くてダサくて嫌われる。
    いくらモテるからって女子全員自分の事好きだと思ってるとか痛すぎるし、ナルシストって99パーの確率でイケメンではなくキモいタイプ。

なんか少女漫画って「性格悪いツンデレ」みたいなの描かれがちだけどツンデレと性格悪いのは違うしそれを履き違えてる漫画ばっかりで気持ち悪い。

食堂に志倉くんを見にくる女子高生たちはこんな横柄でマナー悪くて失礼な女子高生いるか?って感じだし、付き合ってる事を証明するためにバイト中にお客さんもいる中食堂の真ん中でテンパってヒロインにキスとかありえないしさむい。。
    クビになるレベル
    なぜか父親が女子高生の娘をバイトの男の子とくっつけたがってるのもありえない
    全てがおかしい

ときめきました

久しぶりにときめいた作品です!内容も面白いし、絵も丁寧でよかったです。

無料分のみ読みました。
    顔が良すぎて女性不信のヒーローと、素直で一途なヒロイン。
    心を開いてからの気持ちの持っていかれかたが急展開!ファーストペンギン現象というか、初めて打ち解けた人だから好きになるみたいな感じ。

志倉くんが

出会いは意外だったけど、お互いが足りない部分を補いながら、いい関係性だと思う。意外なギャップ萌えもあって、かわいいの一言!

主人公が志倉くんにハマっていくのがテンポ良くて面白い。
    そして絵もキレイでクセがないので読みやすい。

まず、絵がきれい!
    イケメンの年下男子はモテ過ぎるがゆえに女性嫌い。というか不信。主人公は良い子だから、少しずつ信用されて仲良くなっていくんだろうな。

by Heye
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,558件