みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

志倉くんイケメンすぎます!
    ふとした時の表情といい、年下らしい可愛さとといい…あんな男の子とバイトしてたら、毎日が楽しいこと間違いなしですね😂続きが気になります!

イケメンだからと警戒心が強い…けど少し抜けてる後輩くん。
    そんな志倉くんに惚れないと宣言しておいて好きになっちゃって、告白したものの…
    というところまで読みました。
    続きが気になります!
    早く連載して頂きたいです!!

最高最高最高!
    もうかわいいなんてきいてない!ってわたしも叫んでしまいました。怖いかと思ってたのに、心を許したところから徐々に可愛さ爆発!!

年下ヤンキーを読んで作者さんのファンになったので購入しました!!
    やっぱ絵が好き!表情が最高!ストーリーやら何やらすべてが可愛すぎるっっ!!
    更新楽しみにしてます!

心臓が痛い…笑
    志倉くんが、かっこいい&可愛い!
    かっこいいポイントはまず顔面!
    体格も背が高くて骨張った手が素敵。
    その手でまどかのエプロンを掴んで離さない所は可愛い…!熱で無意識だけど甘えた感じが破壊力ある。
    少しづつ距離が縮まっていく姿が見ていて微笑ましいけど焦ったい!
    もっと沢山、志倉くんの色々な表情が見たいです。

表紙以上にイケメン!

何となく表紙の印象から読んでいませんでしたが、男の子がとにかくイケメン。性格は天然のツンデレなのでしょうか…。
    主人公の女の子もとっても良い子でこの先がとても気になり、続話を楽しみにしています。

志倉くん。ツンデレ。ギャップやばい。
    このギャップにやられる。
    まどかとの距離感はまだあるけどこれから少しずつ近くなっていくのを早くみたい。

お試し読みから入って、そのまま読み進めてます◎
    私も年下好きなので笑、主人公の気持ちがとてもわかります^^
    志倉くんは最初無愛想なのに、ちょっとずつ心を開いていく感じを今後も見守りたいです〜!

ちょーいい作品みつけた(笑)

こういうの大好きです♪

ツンデレ最高‼︎

はやく続き読みたいです

課金して一気読みしたい

彼のツンデレにハマる。
    最初はかなり態度悪くひどい性格と思いきや、誤解が解けると一気に可愛くなって、顔がニヤケっぱなし!この先気になる!