みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まどかのサバサバ感がいい!

イケメンにもいろいろ悩みはあるんだね。こんな事されてたら人間不信にもなってしまいそう。それにしても、主人公のまどかさんはサバサバしてて、正義感あって気持ちの良い女の子で、どんどん惹きつけられてます。今後の展開にも期待して課金だな。

ツンデレ志倉君が、だんだん甘くなっていくのかなぁ〜と予想はつくのですが。

志倉君を追いかけ回す女子。自分のことしか考えてないですよね。。気持ちは分からないでも無いけど、そんな女子を好きになるとでも思うのか。

これからどんどん可愛くなる志倉君が楽しみ。

年下イケメンでツンデレ何だけど、時にみせる天然さが可愛い志倉くんと、年下わんこ系男子が好きなまどかが、志倉くんの天然で可愛い所を見つけてはキュンキュンしちゃって、志倉くんも初めはまどかに距離を取って居たけど心許して来ているし、これからの2人が楽しみです!

年下ワンコ好きです

主人公のかわいい年下ワンコ好き設定はとてもよくわかります。が、モテ過ぎて女性を警戒している男性がはたして バイトに接客業選ぶかなぁっとは思います。
    人と接する仕事じゃないと思ったのに、女がいるじゃん!って設定の方が納得できるかな。

かわいい年下男子

かわいいイケメンが好きな主人公。そこにすごくモテて、隠し撮りされたり、自分の物を盗難されたりして女性不審になっているイケメン年下男子が自宅のお店にバイトとしてやってくる。もちろん最初は警戒してるけど、徐々にとけていき…みたいなヤツ

表紙の感じからあまり好きではないかも…と思ってましたが、こんなにカワイイなんて!
    かわいすぎるでしょ。
    好きにならない方がおかしいでしょ。
    でもまだ途中ですが、内容としては軽〜く読める感じなので、星は4つ。
    むしろかわいさだけで星4つってすごい。

ギャップ萌え

まさにギャップ萌えの主人公です!途中までサクサク読めました。イケメンなのに、抜けてるとか。かなりくすぐられました。モテるから女の子に色々な迫られたりしたんだろうなぁーっと、主人公の過去も丁寧に描かれています。続きが気になる作品です、

年下好きの女の子と態度の悪い年下イケメンのお話。主人公の女の子の家で経営している食堂にバイトに来た年下イケメン君の態度ときたら、尖って尖って主人公がかわいそうになるくらい。でもだんだん心を開いて来たそのギャップ。これからどうなるのか楽しみです。

ぶっきらぼうなヒーロー

最初はヒーローの言葉遣いとか態度がひどいと思ってしまうけど、打ち解けた後は変わります。言葉遣いはややぶっきらぼうな時もあるけど照れた表情とか可愛い一面も見られます。まだ途中までしか読んでいないので続きも楽しみにしています

まだ無料分しか読んでませんが、バイトに来たぶっきらぼうな志倉君とその面倒を見るまどか。志倉君はもてすぎるために、女の子たちに酷いことをされ女不信。その心をまどかが変えていく。先は読めるけど、志倉君がちょっと気になるから読んでみようと思います。