みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

かわいいです

ヒーローがかっこいいけどかわいいです。
    そしてヒロインもまっすぐで性格がよく、かわいいです。
    イケメンゆえに嫌な想いをしてきたヒーロー。
    ちゃんとそこに配慮できるヒロインの姿勢が好感持てました。

可愛いのか?

ギャップ萌えとか言えばかわいいって言えないことも無いけど 実際は自意識過剰で本当に嫌な奴!実はアホなんちゃうか?

絵もキレイでイケメン志倉くんに毎回キュンキュンさせられました😍第一印象は悪かったけど、次第に仲良くなってドキドキして…なんといってもツンデレがたまりません✨

無理なく格好良いし、女の子も可愛くてめっちゃドキドキさせてもらえること間違いないです!!
    無料分とは思いつつ、更新されているとこば全部読んでしまいました。
    続きが気になるので早くしてほしいです。

可愛い

初めはツンツン系の年下男子かと思いましたが、子犬系とはまた違った可愛さをもっていてキュンキュンしました!

かっこよさと可愛さを兼ね備えている

一見、かっこよくてクールなイメージの男の子が一緒に過ごしていくうちに可愛い部分が節々に現れて思わず可愛いーと叫びたくなります。

めちゃくちゃおもしろかったです、ギャップ萌えです、話がおもしろかった、サクサク読めてあっという間に読めました

楽しみっ!

無料分から読み進めてるまだまだ最初なのですが志倉くんが可愛くて気になってレビューを見てみるとデレな志倉くんになるとか…!😍すごいこの先楽しみです!

かわいい

ギャップ萌え…で、可愛い
    だんだん打ち解けてくる感覚が萌えます
    まだ読んだの無料分ですが、時間チャージしながら読み進めたい

好き

表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。いやー、イケメン男子が描かれている漫画は良いですね。お話も面白い。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全1,570件