みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー途中まで読んだけどハマれなかった。シチュエーションや関係性は好きなんだけどな。
    女の子が世話焼きというよりあざとく見えてしまって好みじゃなかった。

年下の可愛い系男子、いいですよね!わかります。ただストーリーがちょっと薄っぺらいというか、2人の距離が近付いていくドキドキ感みたいなのは無かったかな。

そんなに女の子で苦労したんだ・・・。上手く立ち回れるようになるまで、あとちょっとなのかも。本当にモテる人は、その辺のあしらい方もスマートだもんね。

今のところ

あんまり男子は好きじゃないけど、女子は好感もてるな〜男子がどう変化するのか?男子がもう少しカッコよくて、もう少しマイルドだと読みたいかな

気になる

とりあえず無料分を読んでみましたが、無料分が少なくストーリーの内容が分かりません。絵がキレイなのでこのまま読み進めたいと思います。

表紙のキレイさに惹かれて無料分だけ読んでみました。しくら君とどうなって行くのか気になるところもありますが…主人公があまり好きではいかなぁ

モテ男

人って嫌な思いばかり経験すると
    どうしても心のシャッターを下ろしてしまうのは分かる。
    でも、出逢った人で人生が変わるってすごくいい

モテすぎて女子に冷たいしくらくん。可愛い系男子が好きだから興味なかった主人公だけど、心を許すとめちゃかわいい事に気づく。どーなるのかー。

うーん。

暇つぶしに試し読みです。
    あんまりストーリーわかる前に試し読み終わってしまいました。
    残念です。。課金はいまのとこしないかな、

可愛い

志倉くんかわいすぎる~!
    イケメンなのにドジなとこって母性本能くすぐらるよねー!
    これからの展開がめちゃくちゃきになるー!

by 1783Pao
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全54件