【ネタバレあり】ウソ婚 Roseのレビューと感想

ステキ

淳さん大人に男性で好きです。レミも高飛車なイメージだけど、芯があって純粋な心の持ち主なんだと思う。素直だともっとかわいいと思うけど、そこが良さなのかな。八重と匠とは違った大人の恋愛だと思います。

ウソ婚では、レミはお嬢様で嫌なライバルでしたが、このお話でのレミは父親に認めてもらうために仕事頑張る子で良い!
    恋の行方も気になります。

by epen

ドラマから興味を持ちました

ドラマが面白かったのでみました。ドラマはピュアでしたが、漫画はガンガン迫ってきて、毎回ハラハラ続きが気になります。

ドラマから先に入って、私の中ではかなりの大ヒットでレミちゃんもすごく合っていて良かったので
    この作品も読むの楽しみです!

話の流れは嫌いではないのですが、絵があまり好きではない。もう少し表情とか豊かになるといいのにな〜と思いながら無料で終わりそうです

by kkammb

やっぱりオリジナルが良いですね。

いまいち、そそられなかった。社長令嬢もすっごく自信満々だけど、そこまで綺麗かなぁとか思いながら読んでしまい…お互いキャラが強すぎて、疲れてしまいそうです。

ウソ婚本編で、登場するグラマラスなレミさん。まさかスピンオフでレミさんに焦点をあてた作品が見られるとは。レミさんへの見方が変わります

あまりにも典型的なお嬢様と年上男性との話。いつまで、このお嬢様が反抗していられるか先が楽しみですねぇ。

早く続きを!

24話迄、読みました。いいとこなのに、続きは未だ配信されていないとは…
    新田といい感じだったのに、秘書の高杉が乱入して来て、レミは一体誰と結婚するんだろう。
    予測不可能な展開「なって来た。
    レミは、セレブで父親の会社の次期後継者で、高飛車な女だけど、どこか憎めない可愛い女性で、好きです。

こちらのシリーズも楽しく読んでます!
    頑張ってるレミちゃんにも絶対に幸せになってもらいたくて応援してます!