みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)

あ、そうですか

匠を追いかけてた二木谷のお嬢様が、匠の先輩とお見合いして、俺と結婚するとメリットあるよー、私は自分で成し遂げたいのよ!等と関わりを持つようです。二話だけ
    を見たところでは。あ、そうですか、くらいで、たいした興味は覚えませんでした。
    相変わらず、顔に対して目の大きさのバランスがいまいちな場面が散見されますね。
    それより、本編を早くあげてほしいし、きちんと終わらせて下さい。
    作品は違いますが、「私のしあわせな結婚」は、続きが見られませんね。さらっと書店で済ませました。何にせよ、どの作品も、早いサイクルであげないと飽きられると思いますが。

淳さんカッコいい‼️

ウソ婚が大好きで、ウソ婚のスピンオフを見付けて即買いしました💕

ウソ婚での淳さんもカッコいいけど、このお話の淳さんは色気もあって、レミちゃんをどんどん攻めていて、こんなことされたらどんな女性もメロメロになりそう。

レミちゃんは、ウソ婚では嫌なライバルだったけど、父親に認められたくて、会社を継ぐために頑張っている子だから、応援したくなりました。

淳さんの大人の愛で、レミちゃんが幸せになれると思うので、この先の配信も期待しています。

スピンオフだけど…

ウソ婚からのスピンオフ作品です。作者さんが~どうしてもレミのお話を描きたくてと…。本編が終わってからでも良かったのでは?と思ったりします。その分~執筆や単行本作業で遅れが入ったりして~とてもウソ婚を楽しみにしてるので…もう少し寝かせても良かったと思うのですが…。

淳さん!!

ウソ婚大好き💕でまさかのスピンオフ!!入荷通知で即買い!強いて言えばウソ婚読破後にオススメ!淳さんのレミに対する態度が八重の時と違って色気ヤバすぎ‼️レミってホントはウブだったのねー。ウソ婚の八重好きとしては、レミのことはあまり好きではなかったけど、大人の色気で迫ってくる淳さんと上手くいってほしい!続きが気になる!更新お願いします‼︎

「ウソ婚」の大ファンなのでスピンオフも興味があるので読み進めてます。本編では八重ちゃんに意地悪してたレミちゃんがこのスピンオフではちょっと間抜けなかわいい感じにみえます。新田さんは相変わらず完璧。お似合いだと思うなぁ、この二人。
    たぶん新田さんがレミちゃんを溺愛するだろうからそれに焦るレミちゃんをいっぱい見られると思う。本編より素直じゃないかわいいレミちゃんの方が好き。

ウソ婚のスピンオフ(ウソ婚Rose)

ウソ婚に出てきたレミと淳
    スピンオフ作品でした。
    まぁ…これは、これで楽しめますが
    本編でそれ程好きなキャラでは無かったので
    そこまで盛り上がらなかったけれど…

淳さん、スマートで女の扱い慣れていて
    なんか、こんな男性、いるの?って感じ。
    かえって、怖いです!!
    こんな人の奥さんに…って。
    親の決めた結婚話…とはいえ。
    どうなるのか?気になるところですが…
    いや、いや、イマイチ信用できなーい!
    って感じです。
    まぁ、本編程のトキメキ✨やドキドキ💓感
    ヤキモチ妬いて可愛い感じとかは今のところ無し
    これからに期待!

ウソ婚のレミなはずなのに、ちょっと印象が違うのが残念。ウソ婚だとタクミを狙う肉食女子って感じだったけど、こっちでは迫られて赤面したり、ピュアな面がちらほら。やっぱり主人公になると変わっちゃうのかな〜。淳さんもちょっと違う感じだけど、スマートな所は変わらない。
    どうせなら番外編でなくでもいいのに。ウソ婚連載中なのになんでって感じです。作者さんのレミ愛の強さは伝わります。

本編の方もなかなか進展しない上に、更新されない月もあったりするのに、サイドストーリーも出てしまい正直残念です。
    本編の方が終わってからの方がよかったかも…と思ったら、同じような感想の方がちらほらいらっしゃいました。
    なんとなくモヤモヤしてしまい、まだ無料以降は読み進める気は起きないかな。

by inasamu

眼の保養

男女とも顔も身体のシルエットも美しくってうっとりです‼️
    超美人社長令嬢とバツイチのイケメンやり手社長のお見合いなんて,よくありがちな始まりだけど…。今回の彼女は世間知らずでも,会社が倒産寸前でもない。ただ彼女の前の失恋に彼が深く関わっているというところがとても興味をそそる❗️
    これからの展開が楽しみです‼️

by Marcus

このスピンオフ必要?

あのドギツイ女がヒロインって
    需要あるの?笑
    まー、本編ラストあたりで唐突に良い人になって
    るんでしょうけど。
    本編ヒロインに対してやったことを思い返せば
    性根がアレなのにヒロイン面されても
    シラけるわ。
    というか、ウソ婚のライバル女ってみんな性格悪くて拗らせてるよね。
    男も見る目ないわー。
    本編ヒロインが気の毒で最近そっち見てないけど、まだ終わらないのかしら。

by Luーna