みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)

ウソ婚は読んでないので、まっさらな気持ちで読み始めました。
    主人公の女性はいかにもお嬢様って感じの、キラキラした自尊心高めの女性。
    自分をしっかりと持ってて好きなタイプです。
    お相手の男性が何を企んでるかはまだ分かりませんが、本気で主人公をオトシにかかってるセクシーな目付きがたまりませんね♡

ウソ婚のスピンオフ。無料の2話を読みました。

ウソ婚ではいじわるで自信満々だったレミが、淳さんにドキドキしたり、女の子になってる(笑)
    ウソ婚の時から、淳さんはレミが好きなのかな!?と思ってたけど、やっぱりなのかな〜。
    続きがきになるような、でも購入まではどうしようかな…と思案中です。

早くもドキドキな展開!

早くも2話でドキドキする展開でした。
    続きが早く見たいです〜!!

元話の「ウソ婚」は比較的ゆっくりペースでの更新だと思います。一読者が勝手なことを言って申し訳ないですが、それよりはテンポ良く更新されると嬉しいなと思っています。

絵も綺麗なところも好きです。

予想より面白いかな

ウソ婚から流れて、こちらも読みました。
    予想していたより面白いです。脇役が主人公になることで、本作の見方も変わりました。
    この作家さんの作品は、ちょっとセクシーでいて、気持ちの変化も丁寧に描かれていたりするので、気に入っています。
    早く続きが読みたいです。

ウソ婚ファンなら見るしかない

スピンオフ作品作っていただきありがとうございます^ ^

令嬢とイケメンCEO、、
    強気なレミちゃんが揺れ動いていくところ、新田さんに惹かれていく?ところ、
    新田さんの本心も気になります!!

早く次が読みたい!!
    幸せになってほしい!!

早く続きがみたい!

ウソ婚の淳さんとレミちゃんの話、楽しみすぎる。淳さんがかっこよくて色気やばい!レミちゃんは嫌いなの(だった?)ですが、淳さんの大人の魅力やられっぱなしでかわいくなってきました。ラブラブになるのを期待しちゃいます。早く続きが読みたいです。

思ったよりオモシロイ

ウソ婚が好きで読み始めました。
    いつも追ってばかりだと、終われたときにどうしていいかわからない典型ですね。
    惹かれ始めている自分の気持ちを理解するには時間がかかるもんだね。
    お金持ちでスマートにエスコートできる人現実にいるのかな?

ウソ婚からスピンオフオフ、正直レミさんは好きではなかった。?がしかし!新さんにこんなに迫られるの?!羨ましいばかりのシチュエーション。会話が経営者同士の賢いキャラ設定なので、仕事からプライベートへシフトしていくレミさんの心境変化に期待したいです。

レミちゃん可愛いです

容姿端麗、上昇志向も半端ないレミちゃんのツンデレ具合が最高に可愛くてついつい課金してしまいます。一線を越えるのは果たしていつになるんでしょう。
    匠と八重もいいことまで行くもなかなか・・・だったので、こっちもそうなのかな?

ウソ婚のまさかのレミちゃんと淳さんver.!
    この二人のお話が読めるとは!!
    いじっぱりでプライドが高いレミちゃんと
    全然考えが読めない淳さんの組み合わせが意外だけど、なぜかしっくりくる←矛盾(笑)
    これからが楽しみですヽ(^ω^)ノ