みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)

あ、そうですか

匠を追いかけてた二木谷のお嬢様が、匠の先輩とお見合いして、俺と結婚するとメリットあるよー、私は自分で成し遂げたいのよ!等と関わりを持つようです。二話だけ
    を見たところでは。あ、そうですか、くらいで、たいした興味は覚えませんでした。
    相変わらず、顔に対して目の大きさのバランスがいまいちな場面が散見されますね。
    それより、本編を早くあげてほしいし、きちんと終わらせて下さい。
    作品は違いますが、「私のしあわせな結婚」は、続きが見られませんね。さらっと書店で済ませました。何にせよ、どの作品も、早いサイクルであげないと飽きられると思いますが。

ライバルから

まさかあのイヤ~なライバルがヒロインになるとは(笑)しかもあの淳さん相手とは意外。自信過剰な所は相変わらず清々しいけどお仕事上必要かな?八重より年上に見え大人な女って感じだったけどヒロインになったせいか多少純情?可愛く見える(笑)これからもしかしたら好感持てるかもしれませんが私は今の所は嫌いかも(笑)

なんじゃこりゃ

成金セレブの政略結婚を企まれた話。ほんとの社長令嬢が、仕事がばり出来るとかでも、こういう風には育たないでしょ。シャツのシミは気にするけど、にエル◯スのブラウスなのにー!」と人前だ騒ぐことはしないんでは?無料版で脱落。

by 黒頭

お〜この二人が…

ウソ婚大好きで、ジュンさん好きなキャラだから嬉しい〜
    でも、相手が嫌だなぁ…Roseではウブ感強めで本編よりかなりジュンさんからのアプローチにテレたり…ピュアな一面があるけど悪役令嬢で終わってて欲しかった

ウソ婚の本編に出てきたお嬢様ですよね。スピンオフ作品でるくらい、人気があったキャラなのかなぁ?お試し読んだけど私にはピンとこず、本編だけでいいかなと思ってしまいました。

好みではなかったかな。

ストーリーは面白そうなのですが、絵の感じが好みではなくてそこがどうしても引っ掛かってしまいました。
    無料の分だけ読みましたが消費するポイントが高いなぁって思います。

あーこのネタあきた

だいたいさいきんうそコンが多い!おまけに内容もほぼ同じ 正直つまらない!キュンとした作品が読みたい(^ν^)

パパ?

絵が...
    主人公以外の人物も、もっとちゃんと描いて欲しい
    パパには全然見えない。
    顔にシワを描けば年齢が変わるわけじゃないから。

by GRAY

レミ本作品の方あんまり好きじゃなかったけど
    普通の女の子のんだよねー??
    てっきり( ´,,•ω•,,`)淳さんかと柔 他の人の話はあんまり好まなかったかも!

なんとも言えず‥。新田さんがホントにレミさん好きなのかわからないです。なんとなくそう思います。でも、物語的にはレミさんと新田さんはどうにかなるんでしょうね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件