みんなのレビューと感想「元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シャーロット、すごい腹黒でビックリ。女友達も取り込むところとかすごい。幼少期から姉に虐められてたっていうけど、お付きの人、侍女とか使用人が見てないとこで何年もやるの難しくない?そのところも対策してたら怖いけど調べたらわかりそうなもんなのに。

ほんとに面白い

こういう異世界ものは大好きなのですがこれはとくに面白くて困っちゃいます!!!
    最初はなんだこれって思って読んでたのですが読み続けるうちにハマってました!笑
    続きが早くみたい!

by unBaBa

クレアは、魔力量が少ないと思われ、婚約も自分の家の公爵からも追い出される形になったけど、隣国の王子ヴィーイと出会い、自然に、クレアが、加護を受ける場所に行き、魔力量が多い事に気が付いた。

無料分読みました。魔力が少ないと分かった途端、家族や周りの人から冷たくされるようになったヒロイン。その上、性格がめちゃくちゃ悪い妹に婚約者を取られて。家を出ることに。そこで出会った違う国の王子。これからヒロインの運命はどうなっていくのかな。

面白かったです!
    早く続きが読みたいです。
    主人公の魔力がちゃんとしっかりあって安心しました。これから隣国で一旗あげて実家の家族をぎゃふんと言わせて欲しいです!

何が真実なのか

人を見た目だけで判断するのは浅はかである。
    あと、よくある物語の展開だけど、人のもの奪ってばかりでは何もならない。
    奪われる人が多いからこのような物語が多いのかもだけど、自分が変わらないと何もならないよね

ヒロインには幸せになってほしい

大事にしていた義理の妹に騙される形で、婚約破棄からはじまる。そして、こっそり逃げ出した先での出会いが、、、。面白くてサクサク読みたい!絵も綺麗で読みやすいです。

広告で気になり読みましたが、主人公の女の子がただただ幸せになって欲しいと思うストーリーです。隣国の王子と偶然出会い、仲間とし訪れた国で自分のルーツを知る。可愛くて性格の良い主人公が大好きになりました。

無料分読みました。
    とりあえず妹がムカつきます。あんなに優しいお姉さんを裏切って利用するなんて!

大国の王子様といい雰囲気になってきたけど、ポイントが高くて二の足を踏んでます。

面白い!

ありきたりな設定に見えて、ちゃんとオリジナリティがあってすごくよかった!
    ただ、幼少期からあんなに良くしてくれた姉にたいしてあの仕打ちはどうなのか?