みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが可哀想で読んでてなんだか切なくなります。旦那さんのこと凄く好きで頑張ってる姿が痛々しいし、それなのに旦那さんは、、、とイライラ。ギャグ的な雰囲気もあるのでそこまで重たくはないけど、明るい未来がきっと最後にはあるだろうけど、課金してまでは読まずストップしてます。

面白いけど

中々面白い発想で話の展開はいいけど、9話くらいまで同じような内容の繰り返しで、中々先に進まないのがイライラします。
    レスになると、その人のことが異性として見れなくなるので、タイムループしても出来ないものは出来ないのでないかなぁと思ってしまいます。

ただ、続きは気になりますね

んーー

なんかくらい気持ちになるなあ苦笑 まだ二話しか読んでないから展開これからなんだろうけど、この導入がもう・・・ 主婦はみんな直面するあるある過ぎて、漫画でまでこんなの読みたくないね せっかく漫画なんだから夢みたいな美しい世界とかキュンとか読みたくないですか?

by tmdd44

無料分だけ読んで

ちょっとドタバタ感がすぎるんですが、主人公は旦那とのレス関係を修復するためにタイムリープを繰り返すっちゅう話。無料分だけ読んでなんでそんなに旦那のあたりが冷たいのか、わかりませんが何があるのか気になります。不倫か?

健気

妻からって結構勇気いるんですよ。それを毎度断られるってほんと辛い。どちらも働いてるのに、家事を1人でやって、家が汚いとかで女として見て貰えないってほんと失礼。そう思うなら男もやれって思います。健気な奥様、頑張ってほしい

題名に惹かれてお試ししました。
    子どもアリナシ、関係ないですよねレスは。
    浮気してる、してない、関係ないとか言われても蓋を開けたらしてたよね、ってパターンよく聞きます。
    どんなにリルート作っても本人の気持ちかも。

by 花嵐

現実的なタイムリープはなしです。
    ヒロインは、仕事と家庭を両立しきれていないキャリアウーマンで、旦那さんとの関係に悩んでいる。愛も仕事もあるけどやはりスキンシップが取りたい妻と妙によそよそしい夫との不思議な繰り返しの日々が始まる

何かなぁ

内容的には 面白いと思うけど 旦那にイライラする。はっきりしてやれよ。妻に魅力感じ無いのなら 手放してやれよ。他の女に心奪われてるなら 身辺綺麗にしてそれから心捕らえてる女に行けよ。中途半端な真似すんなよ。って思うわ…

こういう漫画久しぶりな感じがします!
    ほんと直感ですけどなんとなく平成っぽい感じがして、何度も自分の思い通りになるまで繰り返す!なんて、最後に絶対ズレが生じそうで、はやく何かハプニング起きないかなーと思いながら読んでいます

by xytkzp

一途さが切ない

よくあるレス夫婦のストーリーですが、とにかく妻が、夫を大好きで、不器用なのに夫に振り向いて欲しくて疲れていても一生懸命掃除、料理をして、夫の嬉しそうな顔を見て、素直に喜んで、読んでいてせつなくなります。

by pencil