みんなのレビューと感想「外れスキル「影が薄い」を持つギルド職員が、実は伝説の暗殺者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。絵もきれいで好みです。まだ途中ですが、出てくる登場人物みんなが魅力的で、私は好きです。主人公の心理がまだわからないので読み進めたいと思います

面白いです

主人子がむちゃくちゃ強い径の漫画色々たくさんありますがこちらも続きが楽しみな漫画です。
    更新楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします

おもしろい!

魔王を倒すほど強い暗殺者が、普通を求めて力を隠し生活する。
    とても面白いです。
    普通をどや顔で自慢する、でもその普通がずれてるのが面白い!

無料分から

設定が『ハズレ』との事ではあるけれどもある意味最強?
    影が薄いて聞こえは悪いがようは使い方次第。
    スタートが別目線なのが面白いと思いました。

強くて過ぎても普通は分かるだろ?
    真面目に分からない、間違った普通を覚えるとか、見てて笑えるw
    チートだからの面白さですね。

最初はあんまり期待せずに読み始めました。が、おもしろい!普通の為にやるとはいえなかなかできない。さすが元暗殺者といったところです

試し読み

試し読みをしてみましたが続きがとても気になる!という感じではなかったです。
    タイトル通りの世界観のままストーリーが進んでいくのかなぁーと。

魔王を倒すほどの実力者がメインの勇者ではない?倒したあと普通預金暮らしに憧れるけど、辺境の地に行くのではなく街で暮らす、なかなか面白いですね~

可もなく

不可もないが、スッキリするような、妬ましいような、男が読むには嫉妬を呼ぶので、オススメ出来ないかも。普通にカッコ悪くて格好良いのだが

魔王倒せる位強いイケメンが
    普通の生活に憧れて倒した魔王と暮らしながら
    ちょっとみんなとズレながら普通になろうとする話

えっすき