みんなのレビューと感想「愛なら素直であればいい」(ネタバレ非表示)

最初にあとの話を読んだので、あとの話を探して、あって、一気に買って読みました。
    やっぱり、読んでよかったです。

勘違いから始まるオフィスラブ!?

容姿端麗、有能、人望も厚い吉岡が、トイレで偶然見つけた携帯に書きかけの小説が。読むとまるで自分をモデルにした様なBL!書いていたのは地味で堅物の同期豊田!?
    勘違いから始まるけど、最後はイチャラブに。
    豊田さーん、相当ムッツリねー。

会社の同期同士の勘違いすれ違い系。
    まぁそうだよね、という読める展開ではあるけれど秀麗眉目な受けは本当可愛いし、気難しそうな受けはベッドではめっちゃセクシーだし、とても良かったです。萌え萌え。

おもしろそう!お試し読みでは「ぬぼっ」てところで終わってましたが、この2人がこれからどうなるのか?とっても気になります。

軽く読みたい時に♪

他アプリの広告でチラ見して、面白そうだったのでこちらで探してみたらあったので!
    ラッキー♪っと一気読みw
    変に重くなく、軽く読めました!
    ドロドロしたのとかキツイな~っていう時にオススメです(*`・ω・)ゞ

まず絵の美しさから入りました。
    読んでみたら内容も(王道ですが)とても面白かったです。個人的にリーマン同士の絡みが好きなのでストライクでした笑

エロさは文句なしに良いと思うけど、ストーリーがうーんという感じ。
    勘違いから始まって最後は両想いめでたしになっているけど、結局お互い好きなの?とはてなマークが浮かんでしっくりこなかったです。

初めの頃のふたりの関係と
    徐々に移り変わる
    後半の関係…

切なくてとてもよかったです。

作者さんも絵も大好きで
    即買いでした。

好きな感じのストーリーで、読みやすかったです
    絵はあまり好みでは無いですが、面白いのですいすい読んでしまいました

気になる

無料試し読みだけの想像なんですけど、この完璧な主人公がきっと甘くなりますよね。読みたーーい!!面白そう!気になるのは表情が寄り目なところ。。笑