みんなのレビューと感想「復讐ー硝子の絆ー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分の1話だけ読みましたが、復讐のふの字も出てこないし匂わせすらない。
    無料にするならせめて匂わせてからにしてくれないとテンポが遅いとかで2話でも出てこなかったらなぁとか思うと、続きを買おうと思えないかも。
    絵は綺麗です。

何かが起こるんでしょうね

本のタイトルからすると女の子がひどい目にあってそれから復讐するって話なんでしょうけど、第一話目ではまだわかりません。間違いなく木下さんが実は悪だったということになるしょうけど…期待はできそうです。

わかります!これ!
    ジムにはもちろん鍛えに行ってるんですけど、良い身体の人たちがいると目で追っちゃうのは当たり前!
    まぁ男性の方が見てくる視線は熱いものがありますけどね。
    けど実際はナンパされると面倒くさいですよね。

気になるタイトル

1話の出だしとタイトルがあまりに合わないので、勝手に推測した。イケメン男は過去に女から酷い目に遭わされ、復讐のために近づいた。女は全く気づかずに男の罠にはまっていく。こんなところであろう。

主人公の女の子

主人公の女の子があまりに浅はかで共感できない。今がかっこよくなればいいのか?!みたいで、変なヤキモチ妬いたりするし。大地くんだかも信用できるかわからないのに。主人公に魅力がなくて残念です。

2話まで読んだけど

女性の復讐話かと思いましたが、男性の方の復讐話なんですね。でも、復讐を手伝わせるために女性にこういうことするってクズですね。でも、まだ、裏があるなら、興味深い展開になるかもしれません。

まだ無料版しか読んでいませんが、絵は私好みなので読めそうです。内容も題名からしてどんな話なのか少し気になりますね〜
    ただ今ポイントが無いので来月になってポイントが復活したら読もうかな〜ぐらいですかね

無料ぶんたけでは

前半の無料ぶんたけでは先がわかるず、どのような復讐なのか、また、原因となるきっかけが全く出てこなかったので、好きな内容化嫌いな内容か判断できず。そこまで惹かれなかったのでやめました。

これまで、女性のいじめによる復讐作品はよくあったけど、男性版は初めてだったから、無料分だけ読んだが、何かやり方汚い。復習が素晴らしいとかじゃ無いが、自力で動かないこのヘタレな奴嫌い。率直感想です。

うん?

1度も読んだことがない作者なのに
    何故か入荷の表示がされていた謎のマンガです。
    オリジナルマンガだから
    表示をしているのかと思ったら
    他のは一切表示されてないので
    謎が謎を呼ぶマンガでした。