みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)

好きになれないくらいダサ男を選べばいい

体の関係も恋愛もしたくないけど、異性とくっついて寝たい、抱きしめて励まして欲しい…わかるような、分からないような。でも、それは全く好みの人じゃないと成立しないよね。こんなカッコいい男相手にして、好きにならないわけない。結局、そういうふうになっちゃうんだからなんか腹立つ。彼女の理屈だと男でいいだけなんだから、体の関係は無理ってなくらいダサ男を相手にすりゃあいい。ちょっと設定が無理め。

by pondon

すごくどうでもいい事ですが…

主人公の前髪ってどうなってるのかと…。タイトル画ではものすごいパッツンの短い髪なのかと思ったら、中身読んで見たら前髪留めてあるみたい。それだったら額狭すぎない?

男と女。でも恋人同士でもなく夫婦でもなく性別を越えた超越した関係性の話を期待していたので、結末を見てがっかりしました。結局2人はくっつくんだ、じゃあ普通の恋バナと変わらないじゃん。ありきたりの話だったので★一つです。

理解できない

離婚した男女がいろいろあるのはわかるけど、リアリティにかける気がしてならないです。
    果たして健全な男女が同じベットで寝て何もないのがベストと思うのか。そこは理解できない。

無料だから読んでみた。残念すぎる。内容は面白そうなのに、この藤田って女子がとっても残念で、見てられない。絵が微妙。なんか腹立つ…笑

マンガとはいえ無理矢理感まんさいって感じで読んでて痛々しい。原作者ってどういう頭の構造してるんだろう。面白そうとは全く思えず。

お試し

お試しのみしか、読んでませんが、次の展開が気になります。あらすじには、おなじことを思っているらしいですけど・・・

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件