みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュン

ヒーローヒロイント共々昼と夜のギャップが凄すぎますね。キュンキュンしちゃいます!早く続きが読みたくなりました

絵が綺麗

普通に考えてバレないわけないですが、そこは漫画とゆーことで(笑)はい、ギャップ萌え!良いですね。普段ツンとしたエリート君が子犬のようで可愛い...。まだ3話ですが、先が楽しみです。

無料だから読んだのですが、
    ポイントがあったら速攻読み漁るくらい
    先が気になる!
    ちゃんと正体がばれて、どうなるー??

広告に釣られて正解でした!

Instagramの広告で出てきて、何気なくちょっと見てみたら面白くて。そんなに長くないので、軽い気持ちで気分転換に読むのに最適でした!

キュンがすごい

まだ読み始めたばかりですが、フィクションとして楽しめつつも、無理のない展開で手が止まりません!何よりアランのギャップがタイトル通り素晴らしいです。続きが読みたい!!

by Ppko

出会えたね

基本、男は信じられない生き物と考えてる事に同感。その考えくつがえされる相手に出会えて良かったねと思える作品でほんわかしました。何より女だってHしたい時に後腐れなくが良いよね〰️、めっちゃ本音で。私は好きな作品でした。

良い感じのほんわか系ラブです。
    地味にしてる昼とは違う夜の顔で一夜限りの相手を求めてた主人公が、うっかり嫌な態度の上司とできちゃったことから物語はスタートします。
    しかも一度きりと決めてるのに、好意剥き出しキャップ萌の上司を前に何度も会ってしまうというていたらく。
    最後にはかんおちして、一緒にNYへ。
    ハッピーエンドです。

そっちも??

ヒロインのギャップかと思いきやそっちもギャップなのね〜〜〜〜犬みたいでかわいいです。どう考えても三角関係になる気がする。

ほんとギャップありすぎだよ賢人くん。
    純ちゃん遊びすぎ💦
    無料分だけ読んだけどとっても面白い!
    ワンナイトのつもりが…
    純ちゃんの正体バレたとこまで読んだので、続きはポイントためてから!

可愛い話

6話完結だから一気に買いやすかった!絵もクセはあるけど読みやすかったです。内容はもっと深く掘り下げられそうだけど、それをあっさり描いてくれたとこが逆にまたよかった!
    でももう少し2人の世界を読みたいかも♡