みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと短いけど

少ないお話ですが、きれいにまとまっていると思います。昼と夜でギャップを抱える2人が出会って、恋に落ちるお話。夜の賢人さんがとっても可愛くて良いです!欲を言えば、もう少し賢人さんが昼に演じてる理由を掘り下げて欲しかったと思うのと、翔太くんにあそこまでさせなくても良かったんじゃないかなーと思いましたが…。でも、全体的に面白かったです!

可愛い男子

ここに登場する男性は、見た目は冷静沈着で付け入る隙も見せない感じだけど、実は恥ずかしがり屋でなよっとしているギャップに萌える人も多いのではないかと思います。ただ、主人公の女性がやたら初めて会う男性とHな関係になる真意とかもっとあってもいいかなあと感じました。少し説得力に欠けますね。最後はハッピーエンドで終わったので安心しましたが。

ギャップは大事!

純ちゃんは実はとても綺麗な女性。
    普段、仕事中は目立たないように地味な服装で控えめに過ごしていた。
    上司の賢人には嫌われてたけど、プライベートで会った時に純ちゃんに恋をしてしまう。
    賢人は好きになった女性が同じ職場の純ちゃんだと気付く。
    最終的に二人はハッピーエンド!
    6話で完結して嬉しいような、もう少し読みたかったような。

んー地味子が変身!

これやってみたいわー
    職場での自分とプライベートな自分のスイッチ

日常と非日常の切り替え

憧れます。

うちに秘めたものの所作やセンス
    などは隠しても隠せないもの

いまは、2話までしか読んでいませんが
    気になるから、かってしまうおかなぁー
    ポイントがつくまで、待とうかなぁ

でも、気になるなーー
    な、レベルです。

大人の連絡

主人公の純が大人でかっこよい。仕事をしっかりこなし、職場では地味な装いをしている。しかし、プライベートにはおしゃれに装って一夜の恋を楽しむ。本当に自立した大人しかできないことだと思う。
    そこで出会った賢人は実は新しく赴任した上司だった。見た目からバレてないみたいだけどこれから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

さっぱりしてていい☆

あんまり長くてもポイント使いきっちゃうし、
    こういうさっぱりとした短編は好きです!
    全部購入しました☆
    内容もハッピーエンドだし、ちょっと男友達のことも気になるけど…主人公のまわり、イケメンでいいヤツばっかだな~!みたいな気分で終わりました☆
    ストーリーに深みとかはないけど、軽い気持ちで見れました♪

短い作品ですが見やすい

よくある設定で地味な主人公が昼間と夜とではまるっきり逆でキレイにしかも性にも奔放!
    そこで職場の海外からやって来た上司と遭遇。
    果たして同一人物と気付かれるのか、今までの生活は維持できるのか、後半は主人公のそうなった生い立ちや幼なじみとのやり取りも描かれています。
    短いながらも楽しめる作品でした。

マンガはこうでなくっちゃね。

ありえへんような話をサラッとあることのように物語るのがマンガなのかもしれません。急にイケメンエリートが上司として登場し、美人なヒロインは普段は地味に目立たないように暮らしており、そこへ酔っぱらった上司がワンナイトラブを仕掛けてきて、でもそんなの絶対わかるよね!コレからの展開が楽しみだ。

仕事とプライベートのギャップ

ギャップに弱い女子ですが、仕事ではバリバリで厳しいこともどんどん言う上司が夜は可愛くて優しく、、さらに主人公も、仕事では地味な服装、メイクを装いつつ夜は遊び人に。。
    そんな2人が夜の姿で出会って、、で始まる物語です。ツンデレ男子すきですが、デレ過ぎはちょっとなぁと思いつつ読みました。

面白かったです

試し読みで面白そうだなと思って、話の数も多くないのでイッキ読みしました。
    絵自体はあんまり好きではなかったけど、アレンくんの照れ顔は可愛かったw
    純ちゃんの昼の顔と夜の顔があんまり変わってなくて、よくバレないなとツッコミたくはなったけど...
    結局、男も女もギャップに弱いってことなんだなw!!!

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,013件