みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社内恋愛好き

職場とギャップのある上司…
    そんな上司と秘密の恋愛をしていくなんて一度は憧れてしまいます!ありきたりなラブストーリーかなって思うけどキュンキュンが止まらない作品です。

女の人がすごいさっぱりした性格で、遊んでるけどそういうのができるのってすごいなって思ったのと、以外にそういう人って世の中にいると思った。

短くて一気に読みました。話が短い分物足りなさも少し感じましたが面白かったです。このくらいサクッと読んでしまえる作品もいいと思いました。

とにかく好き

広告から釣られて全話購入、定期的に読み返してるくらい好きです。
    絵は細かい描写が多い訳ではないですが、むしろスッキリしているので見やすいし、一番重要視したいと思われる部分に自然と意識がいくので良いです。
    内容ですが、色々と深く描かず、各登場人物のバックグラウンドをふんわりと匂わせる感じで、余白があります。その余白がまた短編の中で色んな思いを巡らせるスパイスとなって、あともう少し!と言う気持ちにさせてくれます。
    本当に好きな作品です。

素晴らしい!

えろい!かわいい!ストーリー短いのが少しざんねんだけど、めちゃくちゃ好きでした!全部読み切りました!気持ちいい!

もっと長く読みたい!

純ちゃんが恋愛に壁を作っていた理由や、翔太くんとの思い出など、もっと詳しく知りたいなと思いました。だって、翔太くんが可哀想で!この先の2人のこともいつか見てみたいです!

もっと読みたい!

サラッと読めて、読みやすいですが、もう少し幸せな2人のお話も読みたかったです!
    と、思うくらい良いお話でした。

上司の素の性格が可愛いってことなのかな?なんで仕事な時はあんなかんじなんだろう?続きが気になります。

一気に読みました。

広告から気になって、あまり長編ではなかったので育児の合間に一気読みしました。
    こういうキュンキュンはに日常では味わえないので楽しく読ませて頂きました。

by i-.-i

賢人のうぶっぷりがとてつもなく可愛いし、翔太が刹那すぎで可哀想で…
    最終的には純ちゃんが幸せそうで良かったです😊