みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あぁ

私はこの主人公の女の子の気持ち、分かるな~って思いながら読みました。
    きちんと掘り下げてないから分かりにくいけど、主人公は自分が愛情を向けた相手に冷たくされた経験があり、結果特定の相手を作らない選択をしたんだと思う。
    もう傷つきたくない女性の、その心を解きほぐした賢人はとても魅力的な男性的なのだと思う。
    ただ少ない話数では描ききれずに半端な感じなのが残念です。

無料分だけ読んでみた

広告が気になって無料分だけ読んでみました。絵もきれいだし、今のところ特に読まない理由はないかも。
    ただ、昼間はできる上司の男が、夜になった時のギャップがありすぎる。しかも、チェリーなのにナンパしちゃって、ホテルへ行ってしまう😅
    ギャップありすぎだけど、続きが気になるので、来月まで待って読んでみたいと思います。ポイント追加するほどではないかな。

翔太が気の毒

ヒーローヒロインが何故好き合うかの中身が薄く入り込めませんが、短めの話なので仕方ないかなと思いました。
    つかみや全体的な内容は楽しんで読めました。
    絵は魅力的な絵だと思いますが粗さが気になる部分もありました。
    ギャップにキュンは良かったですが、友人翔太をもう少し幸せにしてあげて欲しいのでスピンオフがあったら良いかもしれません。

会社ではピリッとした上司がプライベートではふわふわしたかわいい男性。
    この上司がかわいいにも程がある。
    ヒロインの幼なじみがあんなに好きな相手がワンナイトを楽しんでるのを知って放っておいてたことに違和感。
    もっと早く止めてあげてれば違ったかもね。
    短く完結しているので、ちょっとバタバタ感はありますが、ダラダラされるのも嫌なので手を出しやすいかと思う。

無料分が一番クる

あの咬ませ犬幼馴染は一体なんだったんだ…
    短編の転に当たる部分になるのだろうけど、幼馴染の存在が謎というレビューはまさにその通りだった。
    ハッピーエンドになるし、1人がいいってなるきっかけが両親の揉め事というのも、ちょっと引かれなかった。
    無料分が一番面白い、と書いてたレビューが一番当たってて面白かった。

まぁまぁ

昼と夜のギャップが、個人的に微妙。
    昼のあの感じから夜の、ヘタレワンコキャラになる?
    ならもう少し昼のキャラ、どうにかなるだろ(笑)
    絵柄はまぁまぁ、短編ってほど短くないけど6話でこの感じなら買わなくても良かったって感想。
    もう少しエロさに振り切れば良かったのに。
    せっかくヘタレワンコの照れてる顔可愛いのに、勿体ないなぁ。

by 稲蔵

無料分が良かったから、レビュー低いのが気になったけど、続き読んだら納得。
    サクっと終わった、下手に引っ張りもしない告白⇒悩む⇒付き合う、完。おめでとう!

キュンだけどもっと読みたい

絵も好みでハッピーエンドでよかったのですが、もっと深いエピソードも読みたかったです。主人公が後腐れ無い関係を望むようになった経緯とか、賢人さんが主人公を誘った理由、好きになった理由とか、主人公と幼馴染のエピソードとか…
    サクッと読めていいのですが、上記のような点も描かれてるとより楽しめるになと思いました。

変わる勇気

純は両親不仲だったので人を愛せない、期待してもダメだと思ってる。職場では地味にして夜は着飾りワンナイトを繰り返してる。新しくきた上司になんぱされ気に入らて、セフレになる。上司は職場では厳しいが夜は甘えたがりや何度かあってるうちにギャップにやられ好きになってく、上司がNYに転勤になるのをきっかけに純は勇気を出して告白する

by 冬威

桃源郷か…‪w

ハイスペックで恥ずかしがり屋の甘えん坊な男なんて…いなーい!! いたら巧妙な恋愛詐欺師だろうな。束縛も嫉妬も干渉されるのもめんどくさい。後腐れのない割り切った関係は都合が良くてストレスフリー。でもほんとは寂しいし虚しいんだよね~…