【ネタバレあり】発情する運命~エリートαの理性が限界~のレビューと感想

他のとは少し違う

オメガ、アルファのマンガはあまり読んでこなかったけど、アルファにも責任があると思って生きてきた橘さんの思いが読者に伝わって良い

by muy

絵もストーリーも最高!!

絵も素敵ですし、なによりも運命の番というのに惹かれます。αとωで惹き合う2人がやっとお互いの存在価値に気づき、これから先の展開がどうなるかめちゃ気になります。

50話まで無料かぁ〜と読み始めたんですが2話まで読んで、もういいかな、と。
    作画だけだね。台詞がもう全体的に…なんでしょ、幼稚?薄っぺらいです。

オメガバTL

オメガバ作品でアルファがヒーローの場合、俺様キャラで強引なことが多いのですが、今作ではヒーローが紳士的で初対面でいきなり最後までするという事がなく新鮮でした。オメガバの説明もあるので、初心者でも読みやすいと思います。

とても素敵

無料分読んで、早速お気に入りに登録してしまったほど、ストーリーが素敵です
    イラストもとても綺麗なので、ずっーと見ていられる!濃厚なエッチなシーンもすごく綺麗に描かれてて、最高です
    課金決定!続きが楽しみ

綺麗

オメガバースですが、なんといっても絵が綺麗で、エッチシーンも気持ち悪さを感じません。結構生々しいのですが、男性の方が紳士で。
    綺麗、という印象です。立場がハードルになっているのかな、幸せになってほしいっす。

by 批准

オメガとかアルファとか、本当にあるのか分からないし出会ってないかもだけど…本当にあるなら、自分は何なのか知ってみたい!

相当エロい

エロさがマックスに近い漫画なのにそこかしこに漂う品の良さ!七緒先生の画力とストーリー展開にいつも感心しまくっております。エロだけだと辛いそこの貴女にこの漫画を薦めたい。

素敵な2人

順序は普通ではなかったけど付き合うことになってお互い気を遣いあったり、気持ちを探り合ったり。もどかしいと思うこともありますが 会社や世間の目、差別や偏見…色々考えさせられるものがありました

この2人はとても可愛らしい
    付き合い 打ち解けていくうちにイチャイチャも過激になって行き とてもドキドキする作品です。

まだ途中までしか読んでませんがこれからも楽しみです

突拍子もない話だけど面白いです。イケメンとこの先どうなるのか続きが気になります。あのイケメンαですよね…。

by sakusaa