みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

絵がめちゃくちゃ綺麗です。
    ストーリーもトントン拍子に進んでるんですが、お互いの素性をまだハッキリと理解してないので少しモヤモヤしてしまいます。
    さっさとくっつけ!

by 舞珠

人前で読めない(´,,•ω•,,` )

いつも面白くて読み返したりしてるんだけど、エロいシーンとかが出る度に人が近くにいやしないかとヒヤヒヤしながら見てます。(笑)
    豊原ちゃんも可愛いし橘さんもいつもカッコよくて優しくてぽわ〜んってしちゃうけど、
    意外とリクくんもお気に入りだったりするんだな〜❤︎.*

絵は好きなので買ってるのですが、カラダだけ先行して、ヒロインもトラウマがあるから仕方ないけどいつ運命の番を気付くのかな?ちょっと引っ張り過ぎかなと思う。運命の番に気づいた後の二人の関係を早く見たいです。

αとβとΩがいる世界。
    Ωの主人公が蔑まれる世界。憧れの一流企業に転職できた初日、はじめてのヒートになってしまい、、助けてくれたαの男に発作は抑えてもらったけど、、、?

絵がきれい

現実にない話だから、ついていくのになかなかだけど本当にあったらなんて行きにくいんだろうと思う。まして仕事とか、気にしないといけないことをしながら日常をすすめるのは大変なこと

続きが気になります。

アルファとかベータとか他の作品でも聞きますが…事実なのかな。2人の出逢いは凄いけれど其れから先も気になる作品でした。

話もいい!

ストーリーもよくて、絵も綺麗でとてもいいです!
    相手のヒーローも紳士でかっこよくて読んでいてドキドキします!

Ωとαの話は他にもあるけど、この作者さんの絵が綺麗でとても読みやすいです。エッチシーンも多めでαの橘さんとどんな風に結ばれていくのか楽しみ

by RUNRUN

どうなるんだろ。

ちょっとオメガシリーズはまだ勉強不足どすが、絵が綺麗に描かれていて、ヒロインや彼もイケメン。
    先が気になるし、二人付き合う?

オメガの宿命

オメガ、アルファ、ベータ系の漫画が好きなので読みました!オメガの宿命を受け止められない女の子が、恋をして、ベータなのか、アルファなのかわからないが(多分アルファだと私は確信している。)運命のつがいに早くなってほしいと思いながら読んでます。