みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)

はまった〜😍😍😍

無料分を読み始めて、ハマりました‼️
    私もオメガとかの話はあんまり好きではなかったけど、キャラクターの性格なのか設定がとても細やかで入り込んでしまった✨✨
    遼二さん、尊い💕💕💕💕🍪

by 1012

Ωとかαとかβとかよくわからないので、普通の恋愛のストーリーでも読みたかったかなと思います。幼なじみと、三角関係になっていくのでしょうか続きが気になります。

めっちゃ良きです

絵もキレイでストーリーも良きです!
    TLは無理矢理系が多い中、この漫画はちゃんと毎回しっかり同意を得てるのも良いw

オメガバース

BLではオメガバースはよく読むのですが、女性オメガは初でした。女性オメガが主人公やとハラハラや可哀想感が増してしまうなぁと。

本当の非現実な内容なので面白いです!こんな事あったらあーだこーだって思いながら読んでます!エロいですがちゃんとキュン要素もあって良きです!

まだまだ途中ですが…

なんとなく読み始めてそのまま読み進めてますが、絵も見やすくて読みやすいです。
    まだお話しは転がり始めたところですが、この先楽しみ。

絵が綺麗

七緒リヲン先生の絵が大好きです!男子はイケメンだし女子はセクシーで可愛いし、正直先生の絵なら何でも大丈夫そう。とはいえオメガバースの世界はやっぱり面白いです。テーマとして便利というか興味深いというか。先のストーリーが楽しみです。

絵がめちゃくちゃ綺麗で
    可愛いです。
    デザインもカラーも素敵で私好みです。
    イケメンだし目の保養で
    結構長いけど続き気になります。

よくわからない世界だなと思います、
    でもこれから、普通の恋人同士になれるのかなぁという期待をこめて星3つつけてみました。

こんな運命の人、番は、本当にいるのか?
    いるなら、出会いたい。
    漫画だけの話なのかなあ。憧れる。
    実際、私にもそういう相手がいるならどんな人なんだろう??