みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読み終わりました。αとΩの物語は大好きでハマってしまいます。絵もキレイなので、とても読みやすいです。続きの購入もしようと思います。

最高!

まず、絵が男も女も綺麗に書かれていてイケメン!で好き。あと、エロさも最高で写体もよく書かれていていい感じ、あと男性が心までいけで惚れてしまう。

すごい

タイトルからにして、なんだ??こんなに発情されたら幸せだけど、さぁ展開に期待する。楽しみーワクワクする

素敵な2人

順序は普通ではなかったけど付き合うことになってお互い気を遣いあったり、気持ちを探り合ったり。もどかしいと思うこともありますが 会社や世間の目、差別や偏見…色々考えさせられるものがありました

この2人はとても可愛らしい
    付き合い 打ち解けていくうちにイチャイチャも過激になって行き とてもドキドキする作品です。

まだ途中までしか読んでませんがこれからも楽しみです

よくある設定と内容でしたが、この設定が好きなので、読ませてもらいました。
    展開が楽しみになので、続きも読みたいです。

オメガバ系の話の中で一番好き!

主人公のすみれちゃんと橘さんが魅力的なのはもちろん、分かりにくいところは各話のラストにイラストつき解説も入れてくれてるので、理解しながら読み進められます!

すみれちゃんの感情豊かなところはクスッとしてしまいますし、αは嫌いなはずなのに運命の番である橘さんに惹かれていく感情の揺れ動きも、読んでいて物語に引き込まれます!

また、橘さんのキャラクターも、オメガバ系だとαの男性キャラが強く描かれる作品が多いように感じているので、橘さんのように理性的(一方的にΩが差別される社会への葛藤を感じているところとか、Ωであるすみれちゃんを襲ってしまわない自制心とか!)なキャラが新鮮で、すごく魅力的に感じました!

TLなので、しっかりエロいすみれちゃん&橘さんも描かれるので、ちょっとSっ気を出してくる橘さんも楽しめます(笑)
    2人がΩ差別という困難と戦いながら、どう仲を深めていくのかこれからも楽しみです✨️

突拍子もない話だけど面白いです。イケメンとこの先どうなるのか続きが気になります。あのイケメンαですよね…。

by sakusaa

なぜそこまで

紳士的で優しいのに、なぜそこまで激しいのか。相手を思いやっての好意なのか、単純な性欲なのかがまだわからないな。

Ωの人が発情するとαの人が襲って番になる。Ωの人は発情しないように薬を飲んでいる。
    実際にはあり得ない話しですが、絵も綺麗で読みやすく課金したくなります。

絵が綺麗

この手の話(アルファとかオメガとか)は、好きでなかったのですが、このお話は別でした。とにかく絵が好きでそこから面白くなった感じです。