みんなのレビューと感想「若旦那図鑑」(ネタバレ非表示)

若旦那図鑑

それぞれの旅館には若旦那がいて、主人公の旅館には若旦那がいなくて、幼馴染?の男の子を若旦那見習いとして雇った。
    若旦那見習いが、本気で若旦那になるのかならないのか。
    それぞれの旅館の若旦那達は、アイドルみたいな人気
    がある。
    キャラ設定もあるし、ホストっぽい感じかな?

若旦那?

そもそも旅館に若旦那様って必要なの⁇
    でもそれを売りにしているのであれば作るしかない!けどそう簡単に作れるわけもなく。お試しで読んでみたけど、これからどんなお話になっていくのか凄く興味が湧いてきます。恋愛?相棒?どんなかたちの話なのかな?楽しみですね^_^

表紙に惹かれた!

表紙を見て、ズキュン!です(≧∇≦)bこの花道通りたぁーい!って思い、迷わず購入!したけど、いまいちストーリーは入ってこない(^^;)絵はとてもお上手なのでよかったです!

17歳で稼業手伝って、若旦那あてがわれて。。。かわいそう、昭和初期みたいな。
    なんかちょっと話の筋がずれてる気がして途中でやめました。。

絵がきれいです。

これがあの有名なマンガなんだと納得しました。絵がとても綺麗ですね。読んでて全く疲れを感じません。若旦那図鑑名前はよく聞いていたので内容を読めて良かったです。

ドキドキ

なんだかイケメンに囲まれて楽しい修行になるのかな❓❗️無料分だけ読んだけど、やっぱり続きが気になります。跡取り問題と恋愛と盛りだくさんな内容に目が離せません。

あまりないタイトルなので、惹かれて試し読みしました。
    イケメン若旦那がこの物語を引っ張っていくのは間違いなく、これからのラブストーリーに期待です!

無料配信だったので読んでみました。絵は綺麗でした。内容はまだ深くは分かりませんが、イケメン揃いの旅館が舞台。どうなっていくのか気になります。

絵がきれい

イケメンな若旦那がぞろり、勢ぞろいでドキドキ。修行なのか、恋の物語なのか、楽しみです。イケメンな旦那のいる旅館、行ってみたいです!

ためし読み分を読みました。
    ためし読み分が短すぎて内容があまりわからず...でも何となく面白そうな感じがするので課金するか悩んでいます。