みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)

奇行な感じがたまらなく好きです(笑)こんなに愛されたら幸せだろうなーと思います(笑)愛されすぎも大変ですが、、、(笑)

面白い!
    始め、日高さんは何か企んでるのかと思っていたけれど、二人のやりとりがほのぼのしていて読んでいて飽きない。

2人好き

この2人の空気、すごく好きです。
    潤ちゃんかわいいですね。
    意地をはっちゃう気持ち、すごくわかります。
    日高さんはそんな潤ちゃんを受け止める懐の深い男性で本当素敵。すごく好きな作品です。

面白い!なんか独特な雰囲気…
    日高健吾がやたらと色っぽくて一体何者?とてもただのイケメンサラリーマンってだけとは思えない。

なに考えてるか分からない。(笑)
    でもお互い好きなんだろうけど、ちょっといじわるなsが、グラっと心をつかまれます

焦ったいから星4つで

ひょうひょうとしてる日高さんとツンデレな潤ちゃんのお話。お互い近づきたいのに自分本来の性格が邪魔して上手くいかない。少しずつ変わっていく2人です。

続き気になる

今後の展開がどうなんかわからないけど、とりあえず日高さん良い人に見える。好きになってしまうと途端に冷めた態度取られたらするのかな、、

ハイスペックイケメンなのに、日高さんのほうが潤ちゃんのこと好きそうですね。
    まだ読み始めですが、続きが気になって楽しみです。
    二人には幸せになって欲しい!

謎の独身貴族

題はすごいですけどとても何だか彼氏がとても彼女を大好きなのが良いのでとても気に入りました。漫画欲しくなりました。

by ruitomo

どうしたら?

どうしたらこんな大事に大事にして合わせてくれる人と巡り会うんだろうか?いやはやなんとも、絵は好みじゃないけど読んでしまう

by kietsu