【ネタバレあり】悪役令嬢としてヒロインと婚約者をくっつけようと思うのですが、うまくいきません…。のレビューと感想

最悪

35話まで読んだところで「あと1話で本当に完結できるの?」って不思議だったけど、何コレ?
    急に打ち切りになったの?
    私は普段から完結してるものしか購入しないからこれ読んだのに本当最悪。
    両思いどころか主人公が相手を好きにもなってないじゃん。
    ダラダラダラダラ主人公のわざとらしい鈍感エピソードだけで終わっちゃったよ。
    ライバル2人の関係も明かされないままだし。
    まじでなにこれ。今までで1番腹立つ。
    ハッピーエンド期待してる方は課金やめた方がいいですよ。絶対。

なんでしょう、これで完結とは。話も絵も自分好みでしたので、楽しく課金して読んでました。えっと、ポイント返せ?的な?まだまだ物語半ばじゃないですか。これは続編お願いします。きちんと完結させてください。

by a3t6k7

これで完結なの?

中途半端です!!
    ヒロインのカップル?!のその後も真相も分からないし、マツリは微妙に要のことが好きかどうかも自覚してないし。これでは、ハッピーエンドとも破局とも取れない!
    せめて両想いになってからの完結でいいのでは?
    勘違い&思い込みが激しいのは嫌いじゃなかったけど。だからこそ、ここまで読んだのにこの終わり方ってないです~!!
    番外編でも何でもいいからきとんと完結させて欲しい。

かわいい天然の主人公で見ていてほっこりします。
    頑張って、ヒロインとくっつけようとしていますが、主人公のことが好きな攻略者はヒロインを見ないから、なんだか、おもしろいです!

星2.5

絵は私の好みじゃないのですが、ストーリーが可愛らしくてついつい読んでしまってます。とりあえず、無料分までは読み進めてみてみようと思っています!

脇役です。という

まつりが、悪役になりきれず、結果空回り~。ま、でも天然すぎて(--;)嫌みはないです。思い込みが激しく、一直線です。要くんはまつりちゃん大好きな様子。ただ先が読める展開かな、とも。レビュー見ると終わり方がイマイチなようですので、もう少し無料分をボチボチ読んでから先は検討します。

可愛い

まつりちゃんが、天然で可愛い。要に溺愛されているのに気付かずずれてる(笑)続きを読むのが楽しみです。

無料分までですが

悪役令嬢と思って行動するのに、実は溺愛されているとか…主人公の鈍さもなかなかですが、伝わらない彼もちょっとかわいそう。

悪役になりきれてなーい!

悪役になりきれてない、まつりちゃんが可愛いです( ◜‿◝ )♡これは、完全にヒロイン交代ですね!今後の展開が楽しみです!

この悪役令嬢は天然??どんくさい??
    でも、一生懸命な転生者なんだよね。頑張って主人公とくっつけて~。でも、主人公はあなただよー

by MMYM