【ネタバレあり】彼女の沈清のレビューと感想(4ページ目)

表紙に惹かれて無料分を読んでみましたが暗いです。貧乏で目の見えない父親の世話をしている娘とお金の為に父親ほどの年の金持ちに娶られたが初夜に倒れられて、災いを呼んだかに言われる娘。先が気になるのですが高いなー。

色々小さい頃から苦労して貧乏で物乞いして生きてきた主人公。ある時高貴な所に嫁いできた人と知り合って、お手伝いする事に。それでも悲惨な現実からなかなか抜けきらない。所々でてくるお坊さんがなぜか怪しくみえてくる。そこがすごく気になる

展開が楽しみ

本当に自分を思って心配してくれてる姉さんがいくら婦人に騙されていると危険を訴えても、あんなに優しくされたら、なんかおかしな点があっても卑屈な悲しい毎日より裏があるとしても今の幸せの方が良いと思うのは当たり前で離れがたくなると思う。

主人公が不幸な生い立ちの中、お金持ちの奥様に会う話。
    生活が少し楽になりそうだけど、どうなんだろう?
    まわりの人達も、癖があるというか、なんと言うか。
    あまりひどい結末にならない事を祈ってます。

表紙をみると真ん中の人が主人公かなって思うけども実際は違っていた、正反対の2人の描くストーリーが気になります。あれ、気があるのかなって思うとこもありますがまだ途中までしか読んでないのでゆっくり読んでいきたいです。

好きじゃない

あんまり好きじゃないです。
    男性用の漫画なんでしょうか?
    女性用の漫画なんでしょうか?
    どちらにしても、あまり読んでいて興味をそそられませんでした。
    酷い系が入ると、中々読むのに勇気がいります。
    再確認出来ました。

中国ドラマですね

中国ドラマを漫画にした感じだから、ついつい読んじゃいます。でもふと…最近、それだったら中国ドラマ観たいなぁ、なんて思いました。これをキッカケにするにはぃぃ漫画なのかな。

by ♡m♡

奥さまと物乞いセイの友情?愛?の物語。
    奥さまに出会う前のセイは、本当にひどい生活を送っていたけれど、奥様に出会ってからは一変。
    しかし占い師の姉さんがみた、死相の真相が気になります…

くらい

ストーリーとしては昔の中国の田舎都市を、モチーフにしているのかな?誰も幸せにならず、相手を信じているのかいないのか、信じていいのかダメなのか読んでるこちらも不安でイライラするストーリーに疲れて途中で読むのをやめました

まだ無料分ですが、あの坊主とんでもなさそうだ。。。。。
    主人公がどうなるのか 冒頭からちょっと分かっちゃうような感じだけど 実は自由に生きるようになったとかのエンディングに期待です。