みんなのレビューと感想「She~秘密のカノジョ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは秘密ですよね

どうすんのよ親友のお母さんと寝ちまって。これはもう秘密以外ありえませんね。彼女もカンが良さそうだし、弱みゆすられて彼女ともやっちゃいそうですね。

by JFO

まず友達のお母さんであんなキレイなひといるんだろうか。。しかもいい歳なはずなのにパンツ見えるような格好だったり。。なんだかイマイチでした。無料分でいいかな。。

ありがちな設定かな~とは思います。
    ストーリーは可もなく不可もなく、という感じ。
    他の方のレビュー見てると、ポイントが余ったら読もうかな~というくらいです。

出会いはどうあれ、まさか自分の友達のお母さんとかあり得なく無いですかね。漫画の設定だからですけどね。こんなに若くみられるお母さんに自分もなりたいですね。。

半年間の東京の仕事で出逢った彼女。意気投合して 本当に楽しいひとときを過ごすが朝から目覚めてみると もうそこに彼女の姿は無かった。。。彼女の秘密とは何か?

一夜限りのつもりで関係を持った相手が実は…という、なんかありえないような話。主人公が20代だろうから、いくらなんでもちょっと設定に無理があるような気が。

エロい漫画が好きな人は、そこそこ楽しめるんじゃないかな、と思いますが、実際に友達のお母さんと、どーにかなる設定はいかがなものかな、と思ってしまいました。

ドキドキしながら見ちゃうなぁ。やっぱり主人公の強くて優しくてかっこいいのは、理想だし、憧れる!そこのところをしっかり満たしてくれてエッチなところもいい!

秘密

好きに、虜になったのが、友達のお母さんとは(笑)ペタジーニですか?ってなった(笑)でもこんなキレイで可愛い清楚な子、お母さんには絶対見えない!

うーん、親友の母親とねー⁉︎

二十歳になって、親友の母親との設定、やや無理があるような… よくある義理の母なら分かるのですが。もしくはお姉さん⁉︎