渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘くのレビューと感想

続きが気になる!

渚くんも蛍ちゃんもかわいくて、このふたりいいなぁ…って思いました。3話まで読みましたが、渚くんがなんでオネエ言葉を使っているのか、蛍ちゃんの男の人が苦手になった理由など、まだ明かされていないふたりの事情が気になります。
    絵も綺麗でかわいくて、長く続いてほしい作品です(まだ3話ですが!)。

きゅん!

トラウマから男の人が苦手な蛍ちゃん。優しくしてくれる渚くんはオネエだと思ってたけど、実はストレートで。
    お互い惹かれあってはいますが、蛍ちゃんはやっぱり男の人が苦手で…
    そんな気持ちを渚くんは優しく待ってくれる。素敵です。

絵が綺麗で好きな感じでした。主人公二人ともガツガツいく感じではなく雰囲気が可愛らしかったです。このままドロドロしたりしないといいな

お試しだけですが、絵がどストライク💕💕本編がとっ〜〜ってもきになります❣️
    オネエで実はめっちゃオスで溺愛なら言うことナシなので、どうかこのストーリーでお願いします🙇‍♀️

おもしろそう

前のがすきだったので、試しよみしてみた。絵が綺麗なんですよねー。なかなかボインちゃんだし。続き読んでみたいです。

主人公には幸せな生活を送ってほしいですね。
    ハッピーエンドだったらいいですね。
    読み進めたいですね。
    期待してます。

大好きです。絵もストーリーもいい感じです。オネェ風がまた面白くします。あんな感じの男性がいたら、友達&彼氏にしたいですね。

オネエなのに

オネエなのにイケメンはずるい。笑笑
    好きになっちゃうやつですよね笑笑
    こんなイケメンいればいいのに笑笑

表紙の絵がとてもきれいだったので試しに無料分を読んでみましたが、試し読みでは物足りない…
    すごく気になるので購入しようと思います!

絵がほんとに可愛くて好きでした。3話までしか無かったので続きが気になりすぎます。続きを楽しみにしています^^