binranさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

優しい気持ちになります。

コンプレックスを抱えたかろりちゃんと青くんのもどかしくも甘酸っぱいやりとりに目が離せませんでした。
    この先生の作品はどのお話しも大好きですが、この作品は中でも私の中ではナンバーワンです!
    主人公達を取り巻く暖かいキャラクター達にも心惹かれます。

配信待ちが待ち遠しくて、2周読み返していたら、続話が廃止されていて、またまた一気読みしてしまいました。お陰で仕事に支障が出るしまつ(笑)

二人がようやくお付き合い始めたら、今度は青くんに新たなライバルが…。

まだまだ目が離せませんません!
    続きが待ち遠しです。

胸が熱くなる

絵はあまり好みではなかったのですが、いつの間にかのめり込む自分がいました。
    胸が痛くなって、目頭が熱くなって、私は女子校でしたし、こんなふうな青春は送れなかったけれど、私のような諦めの悪い五十路の働くおばさんが背中押してもらえるくらいのパワーを秘めた作品だと思います!

消化不良

漢前女子と乙女男子という設定が面白くて課金して読み切りました。
    が、正直消化不良です。

専務の娘である近藤さんのトラウマは払拭されることなく、救われないまま尻窄みに話が終わってしまって、結局、個性的なキャラ達に何をやらせたかったのか…。
    差別的な表現こそないものの、特に感動や共感もなく。
    ちょっと残念です。

キュンキュン❤️

もー、キュン死しそうで、やばいっす。
    甘酸っぱくて、可愛くて、あったかくして、世那君の優しさと葵ちゃんの不器用ながらも前向きな行動に2人の幸せを願わずにはいられませんー!
    早く続きが読みたいです❤️

サイッコー!

一気読みしました!
    シビアなところと笑えるところのバランスが絶妙でした。画力も素晴らしい!
    久々に漫画で大笑いして、ちょっと泣きました。

きゅーんとします

2人の王子のもどかしくも美しい描写に魅入ってしまいました。
    そうしてあっという間に続話待ち…
    早く続き読みたいです!