6k.mさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告で人気・ランキングも常に上位・レビューの星4以上、ずっと気になっていた作品でしたが無料分が12話まであったので読み始めました。
    主人公がとっても愛されているけど強気な男女同士ですれ違い、ドキドキハラハラで気付いたら最新72話まで課金しながら一気読みしてしまいました。笑 お陰様で睡眠時間が無くなり徹夜で仕事へ向かいます。笑
    ストーリーももちろん、この時代の着衣デザインも本当に魅力的でそっちにも惹かれます。男性格好良い。女性可愛い。
    購入して本当良かったですし72話時点でまた一波乱ありそうな展開!続きが待ち遠しいです!

クズにときめく

こちらの作者さんの作品は初見ですが面白いです!
    絵柄的にシリアスなのかなーと思ったけどキャラの表情がコロコロ変わりギャグ要素が強くて一気にハマります!!
    お嬢様は好き嫌い分かれるかなーと思います。私は最初苦手でした。途中からすっごく一途で可愛く思えます、応援したくなります(笑)
    ただ、この作品の魅力はなんといっても執事です。
    クズなのに根は優しい?、高学歴、イケメン、料理も完璧……とにかくときめきます!

この作品が他サイトの広告で出てきたのを見かけて読んだら気になって気になって…検索したらめちゃコミにあったー!
    短編集なのかーと把握し恐らく「めがねとめがね」だろうと購入したらビンゴでした!30ポイントでラッキーでした(笑)御子柴くんかわいい。
    絵もストーリーもキャラもツボでとっても可愛い!他の話もきゅんきゅんしました!ファーストキスがテーマなので初々しさが本当に可愛いです。

20話無料だったので軽い気持ちで読み出したらどハマりしました。30代独身女性、仕事で挫折してしまった部分、社会人として共感できるところもあり、、何より出てくるパンが美味しそうで食べてみたくなります。笑
    展開といいキャラクターといい美味しそうでお洒落なパンといい、素敵なお話だなぁと思ってたら作者さんは砂時計の方だと気付き流石の一言でした。
    とても大好きな作品になりました。