みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)

渚くんはかっこいいし、蛍ちゃんはかわいい。蛍ちゃんの男性恐怖症のトラウマはわからないでもないけど、何年も付き合っててあんな振られ方するかな〜〜〜?って思ってちょっとモヤモヤしました。何年も付き合わずにポイ捨てされて男性恐怖症になる方がリアルかな〜って思いました。続きが気になります!

こっちもおもしろい

この作者さんの別の作品が大好きで、お話も私好みだったのですが絵も綺麗でとても読みやすくこちらもオネェってどんな感じのお話になるのか気になり読んでみたら良すぎてこちらも好きになりました!!この作者さんのお話ハズレなしです

渚くん

主人公に甘々でオネエ口調の渚くん。私的に容姿もキャラもめっちゃ好みです笑
    TLだけど、イコールHじゃなくてお互い少しずつ距離を縮めていく感じも○
    とは言え、早く結ばれてさらに主人公を溺愛する渚くんが早く見たいなぁ…続編楽しみです。

これは癖なの

無料3話まで読みました。無料分だけだと理由は分からないけど、男性が苦手な蛍ちゃん。オネエだと思った渚くんとなら、仲良くなれたけど、実はオネエじゃなくて。蛍ちゃんの心が解きほぐされて、渚くんと心も体もラブラブになるといいな。

きゅん!

トラウマから男の人が苦手な蛍ちゃん。優しくしてくれる渚くんはオネエだと思ってたけど、実はストレートで。
    お互い惹かれあってはいますが、蛍ちゃんはやっぱり男の人が苦手で…
    そんな気持ちを渚くんは優しく待ってくれる。素敵です。

恋人になるまでの

恋人になるまでの道のり(3話)

3話で恋人になったけど、短いページ数でもちゃんと過程が刻まれてんなぁって感じた。ちゃんとした恋愛描かれてるTLってそう見つけられないから逆に新鮮。

読んでて乙女が宿った。

3話まで一気読み♪

絵がキレイ☆
    男性も女性もキレイでドキドキする‼︎
    男性嫌いになった理由、これから分かってくるんだろうけど、男性への恐怖も乗り越えて
    好きになるってナイスな勘違いの入り方、笑。
    続きが気になる〜‼︎

かわいい純愛

無料分読みました!
    かわいい純愛!!他の方のレビューにもあるように良い意味でTLぽくない。心理描写丁寧でお互いに思いやる気持ちが伝わってきます。女心がわかる優しいオネエの彼氏。憧れちゃうな〜!

渚くんオネエ系だけど、めちゃくちゃ紳士〜!
    蛍ちゃんも可愛い!
    蛍ちゃんの男性が苦手なのと、渚くんのオネエ言葉は何やら訳ありなのかな?
    早くも星5つ押したいところですが、続きに期待して1つ空けておきます!

初めの方だけ読みましたが、渚くんがすごく色っぽい。オネエ言葉も、全然気にならない。ヒロインの男性恐怖症の理由は、まだ分かりませんが、あんなにひどい拒否反応…よほどのことが、あったんだろうなぁ。