みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)

硬派で誠実なイケメンの設定は好き

硬派という設定上仕方ないのかもしれないけど、強めの男言葉やお前呼びが気になって話に入り込めなかったです。
    お前呼びはキャラによっては全然気にならないので、私がちょっとこのストーリーが苦手だっただけかもです。。。

たまたま

たまたま、偶然に開いた。無料チャージだから読み進めていたけど…同じことを繰り返す感じで。無料チャージ分も途中でよむのを辞めました。

ちょっとタイトルとは違う印象でした。

別に、彼氏ウブではないし。むしろサカってるお兄さんでしたね。
    自分達の世界に入り過ぎてちょっと嫌だった。

どんな展開か年下男子と両思いねー年上貴にするもかすみれちゃんもかわいいです。会社でそんなん楽しくてうらやましい。

がてんけいは、いいですよね。まられかんが、して、すごくあんしんするんですよね。この先どういう展開になるのか楽しみです

展開が…

展開が突飛すぎるように感じました。好きになるの早すぎん!?みたいな。求められたから好きになってる感じ?

by n0430

うぶすぎて

女の子がうぶすぎてでも男の子のワイルドさも大好きでちょこちょこ読ませてもらっています!続きも楽しく待っています!

ストーリーは面白がったです!
    硬派な三上さんかっこいいです!
    でもナニの描写が現実離れしすぎててちょっと笑いました

by yamaha

なんか雲行きが。。。

あやしくなってきたかも。。。なんか違う男とそうゆう関係になっちゃうとは思って無かったからなんかショック。。。

あまり絵が好きではなかったので星2ですみません、、
    好みだと思います。
    ただ口コミ良さそうなので刺さる人には刺さると思います

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全61件