【ネタバレあり】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいいのレビューと感想(3ページ目)

エッチシーン多め

エッチシーンが多くて、描写もきれいかと思います♡
    ただ、最初の展開が早すぎて、ストーリーとしてはあまり好きじゃないかなぁ。
    主人公のすみれちゃん、今まで女の子扱いされなかったと言ってるけど、スタイル良すぎでしょ。
    エロ目的で読むならありです○

三上かっこいい!

絵が綺麗だなと思い、読み始めたら、三上の体に一目惚れ 笑

すみれと関係を持つまでの展開は早いような気もするけど、2人のS◯Xシーンはエロいけど、決して下品ではなく、何回も読返してしまった位

2人がハッピーエンドで終わってくれたら嬉しいな

表紙買いです。
    絵は、好みが分かれると思いますが、内容が可愛いしえっちなシーンも濃厚にエロいと思います。私的にお父さんが出てくるシーンがツボでwまた、お父さん出てきて欲しいなって願望も少しあったりします!w今後も見て行きたい作品です。

by Ubub

ウブでかわいい…

最初だけ、ウブでかわいいかったですね三上さん
    その後はかなりワイルドです
    どこででも身体が反応してしまう…って所はウブ??なのかな笑
    今後の三角関係が気になります
    今まで見てきたって言われても…それで?って感じですけど三上さん頑張れ〜

え?硬派?w

酔って具合悪い女の子相手に、合意もなく行為に及ぶ人が硬派なのか…
    しかも女の子の胸が以上にデカすぎて男性向けエロみたいです。
    タイトルにもするぐらいXL強調するわりに、初エッチでずいぶんあっさりコトが進むっていうw

可愛い彼女がいいですね

男ばかりの職場に入ってきた彼女が、思わぬ事故で彼に怪我をさせて面倒を見ちゃうって展開。読みやすくて楽しかったです。ただ。やるわりには付き合ってないんだなっと思うとモヤモヤしちゃいますね。そこがいいんですけど、どういうふうになるのか楽しみたいです

硬派な三上さんがかっこいいし、照れた表情はかわいいなと思いながら読んでました。無料で読めるところまで読みましたが、これから、元カノが2人を引っかき回すのかな?それでもずっとラブラブでいて欲しいなと今後の内容に期待してます。

by *elu*

男子の職場

男子の職場にこんな若い子入って大丈夫か?と最初から心配に。無駄に胸が大きいのも酒の席では刺激になってしまうよね。怪我しないように守ってくれたんだしお弁当くらいは作っていいよね。この後どうやって気持ちを確認するのかまず気になります。

内容はあまりない感じでエッチばっかりしてる感じはするけど、絵もキレイだし、三上くんイケメンでいい身体してるし絶倫だし(笑)、読んでて楽しいです!主人公の幼なじみの裕太がちとウザい。三上さんの元カノのすみれちゃんは思いの外いい子で良かった!

同じ所で働く先輩後輩ですが、実はすみれの方が年上ですみれはそれを気にするとかホントうぶでしょう。無料分しか読んでないですが、新しく事務員として入った元カノの登場でまたどんな展開になるのか気になります。まあ、ある意味王道かもしれませんが…