みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サクサク読める。

ストーリー展開は、とてもスピーディーですね。サクサク読めちゃう。今のところ、色々と詰め込んで無いので、単純な感じなのもイイかな。絵も丁寧なので好きかな。これからのストーリー展開が楽しみです。

いやあーハマッた

最初は興味なく、イラスト綺麗だしと読んでましたが、気づいたらどっぷりハマッてしまいました。
    こんな年下男性が欲しい!今ここまで肉食系男性いないから寂しいです。
    帰ってこーい!肉食系男子!!

イケメンの

工場男子の三上、体はムキムキに恋をして、まさか両思いと思って無かったのに!ある時それが分かり付き合う事になったけど、ライバル出現、ドキドキするけど2人がイケメンと可愛いから見てても飽きませんよ!

( *´艸)

今時みない硬派な彼とナイスボディ!!
    あの筋肉に抱かれたい♪(´ε`*)
    性格も顔もいいなんて!!!
    すぐ好きになっちゃうの
    間違いない(笑)主人公の女の子も性格よくて今後の展開に期待します!

男の子が、女の子のどこに惹かれたのかが分かりにくいんですが、これから少しずつ出てくるのかな…。女の子も、なんで今までもてなかったのかが分からないくらいカワイイんですが。でも、ガテン系好きなのでありです❣️

工場男子いい

工場男子のイメージが‥変わります。ワイルドで一途で優しくてエッチが上手って定番だけど、元カノも少ない登場で工場男子も揺るがないのが、またいい!なにがあっても一途って大事です。読む方としては。

かわいい

すみれちゃんがかわいいです。三上さんとずっと上手く行ってほしいけど、裕太くんの気持ちを考えてしまうと複雑です。三上さんの元カノも何かしでかしそうだし。はぁ続き気になります。

12話まで読みました

無料配信の12話まで読みました。
    盛大にやりまってますが、やっと両思いだと確信したところです。
    職場に馴れ馴れしいボディタッチ多めの元カノが現れて、これから一波乱ありそうです。

好き!

三上さん好きすぎます…❤️溺愛なのにSで、なのにいつもは犬系男子…なのに!ムキムキ!!何でしょう…要素てんこ盛りなのに、変じゃなくて、とにかく好き!w個人的に三上さんに萌な最高な作品です。

可愛い

主人公睦月ちゃん漫画だけど就職難大変だったね。女だからとか差別問題に負けず頑張って本当に偉い。睦月ちゃん今まで女扱いされないって(汗)可愛くて胸が大きくて読んでてこっちがヒヤヒヤしちゃった

by MFD3S