みんなのレビューと感想「復讐の刑務官」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。

復習を成し遂げたあとに残るものはなんなんだろーね?スッキリするのかな?それともむなしくなるのかな?やりとげてみないとわからないけど

刑務官、職権乱用ですな
    でも、実際のところ刑務所の中ってやはり謎だらけだよね
    政治家よく居るけど、ただ部屋に篭り税金で暮らしてる卵

絵が

絵が好みじゃない、、、
    一話の無料分だけで良いかなって感じです。
    最終的にどうなるのかも
    なんとなく予想できてしまいました。

無料分しか読んでないです。いじめられっ子に大人になって会ってそれも刑務官の立場で会ったので復讐をスカッとしてさほしい感想です!

よくある

最近よくある、復讐ものです。リアリティーを求める人にはとても物足りないかと思いますが、漫画だと割り切ればおもしろいです

面白そうと思って見てみたけど、セリフが少し極端な感じがして…頭に火がついちゃうところでギブアップ。好きな人には好きなのかな?

by paneko

何か胸やけがしそうだったので、無料分だけで止めました。
    スッキリする展開になればいいなと思いつつ…進められませんでした。

うーーん

そんな刑務官や刑務所あんの?と思いました。冒頭を読んで、、前記を感じました。絵のタッチも内容も低評価ですいません

by SEAbook

無料分しか読んでいませんが、昔いじめにあった人が刑務所に入ってきて心を掻き乱される姿がとても嫌な気分になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全53件