みんなのレビューと感想「荒ぶる神の後妻になります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好み!

キリリと描かれた神様がとても素敵でかっこよく、着物姿も違和感なし。たまに顔と着物のバランスがとれていない絵をみると話が良くてもそこでおわってしまってました。今回はとても好みなので最後まで読破肢体です

水神様優しくてイケメン。
    初めは、本当に理乃の姉を殺めた神なのかと思い読んでいたら、理乃にも凄く優しくてお姉ちゃんにも優しかった。
    全ては神主が黒幕で理乃の姉もこいつに殺された最悪なやつ。見ていてキモかった💧

ウパー 最高

従者のウパーが なんとも可愛く 際立っていると思います。主人公もとても可愛く 表情や背景の描き方も丁寧で 素敵な作品に仕上がっていると思います。まだ 謎の部分もあり 早く 続きをを読みたいです。

復讐ストーリーですが…

ファンタジー時代もの❓️
    日本の民話をモチーフにしてるのかな?
    復讐ストーリーが軸ですが、絵が綺麗でテンポも良い❗️キャラクターも可愛い従者に癒されました‼️
    好きな作風で12話、面白かったです✨

とても絵がきれいで素敵です。
    「なぜ、お姉さまがなくなったのか」、それを二人で調べれば もっと距離が近づくのでは。
    山菜を取りに行った時に何があったのか。

猪のお腹のほうに背骨かあった時は すごい違和感でしたが あまり気になさらずに。

荒ぶる神

荒ぶる神は、実は心優しく、素敵なイケメンでした。先に神に嫁いで亡くなった姉の敵と思ったヒロインは、敵をとるために次の生け贄として、神に嫁ぎます。ワクワクドキドキのストーリーでした。

無料分購読しました。亡くなった姉のかわりに神へ生贄として出された女の子が、復讐を目論んでいた。ただ、姉貴は崖から落ちてしまった真相が、分かったけど…ここからどうなるのかが気になります。

貢ぎ物

水神の生贄として主人公の姉が供えられたが、死体となって村に戻ってきた。村人は祟られると次の生贄を差し出すが、名乗りをあげたのが妹である主人公。勝手な憶測で水神様を姉の敵討ちと乗り込んでいく物語。

きれいな表紙と、おすすめに出ていたのでためし読みしてみました。
    無料分少なくて残念ですが、きれいな男性と時代もので見ごたえありそう。
    復讐にもえる気の強い女の子とどんなふうにうまくいくのか楽しみです。

無料分読みましたが、水神さまは供物として来た子達を大事に思ってる様子。まさか裏切り者が神主だなんて、そして明らかになったところで、神主にも相応の仕返しが終わったとこで無料終わり、先が気になります。