【ネタバレあり】荒ぶる神の後妻になりますのレビューと感想(2ページ目)

いろいろ惜しい

神様は結構素敵なのに、和服の描き方がいまひとつだったり、主人公が何も確認せず、刀で仇を取ろうとしたり、序盤からなんか絵も話も浅いなーと思うことがあって、課金は躊躇います。話数が少ないのは仕方ないにしても、神様物とか時代物はもっともっと研究して練ってから描いてある方がいいかな。

神かっこよ

荒ぶる神とのことでどれだけ怖いのかと表紙からも想像したのですが、生け贄?の娘を「供物」と読んでるところは意味の取り方がお互いちがうだけで、本当に大切にしてくれていることがわかって安心しました。まだ無料分が読めるので引き続き楽しみたいと思います。

とても絵がきれいで素敵です。
    「なぜ、お姉さまがなくなったのか」、それを二人で調べれば もっと距離が近づくのでは。
    山菜を取りに行った時に何があったのか。

猪のお腹のほうに背骨かあった時は すごい違和感でしたが あまり気になさらずに。

荒ぶる神

荒ぶる神は、実は心優しく、素敵なイケメンでした。先に神に嫁いで亡くなった姉の敵と思ったヒロインは、敵をとるために次の生け贄として、神に嫁ぎます。ワクワクドキドキのストーリーでした。

姉の亡くなった真相に優しい神主が関わっていたのは驚きましたが、最後は急に終わってしまった感じでした。でもおもしろい内容でした。

無料分購読しました。亡くなった姉のかわりに神へ生贄として出された女の子が、復讐を目論んでいた。ただ、姉貴は崖から落ちてしまった真相が、分かったけど…ここからどうなるのかが気になります。

無料分読みましたが、水神さまは供物として来た子達を大事に思ってる様子。まさか裏切り者が神主だなんて、そして明らかになったところで、神主にも相応の仕返しが終わったとこで無料終わり、先が気になります。

主人公、無謀だなあ。っていうか、ちょっとおバカさんでしょ?神様が本当に姉を殺した荒ぶる神ならば、そう簡単にかたき討ちできるはずがないし、村だって、神の怒りでどうなるかわからない。単純すぎ。話は面白そうなんだけど、主人公好きじゃないと読み進まないかな、、、

絵がキレイ✨

無料分読みました。
    お姉さんが水神に殺されたわけじゃなくてよかったです。
    村のために生贄に差し出しておいて、村に帰ってきたら「裏切り者」呼ばわり…なんて自分勝手な人たちなんだろう。

姉の仇を討つために水神様に嫁いだけど、姉は大切にされていた。仇を討つ本当の相手は神主だった。神主マジでクズ。50年に1度誰かが犠牲になって嫁に行かなくてはいけないらしいが、嫁に行った方が大切にされて幸せかも。