みんなのレビューと感想「ハロー、イノセント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きっかけは先生のインスタ

先生のインスタでこちらの作品のイラストを拝見して、興味を持ちました。可愛らしい二人の紆余曲折は、もっと膨らませられるのでしょうが、このストンとした感じもまた良し。今50話ですが、最後まで読もうと思います。

無料分を読みました。
    男の子が主人公のストーリーです。
    主人公は、イケメンで成績優秀、性格も良い。
    そんな彼が、不登校でがらが悪い人達と一緒にいる、
    同じクラスのゆいと出会います。
    主人公とゆいが、どう変化していくのか、
    続きを読むのが楽しみです。

はっきりしてほしい所が、違う!!!!
    え!!そっちですか!?って、ヒヤッとさせられるタイミングで、次の配信を待つのが苦痛ですね。良い人でも、その選択に情を持たれた選択だと惨めで悲しくて、幸せになれないので、早めに気持ちに気づいてもらいたいです。

最新話70話まで

読みました。
    やっと雪灯とゆいがくっついてよかった〜!と
    思ったら義父登場。
    いよいよ義父との対決か。
    一見、人当たりがよさそうな人の裏の顔をいくら訴えても周りはなかなか信じてくれないよね。
    ゆい、がんばれ…早く続きがみたい!

まだまだ読み始めたばかりですが
    男の子がヒロインの三角関係?の
    物語なのかな
    幼馴染の女の子がずっと近くで想っていただろうし幼馴染とくっついてほしいなーと思いつつ
    不良少女とくっつくんだろうなーと思いながら読んでます( ; ; )

気になる‼️

主人公は両親がいなくて特待生で学費の心配がないようにと
    苦労していますよね。イイコすぎちゃってね。なかなか吐き出せなくて辛いでしょうに。。
    街で会ったクラスメイトと関わることでどう変わっていくのかなぁー🎵
    展開楽しみです

切ない

あんまりいい仲間とは出会えてなかったみたいだけど学校に来るようになりやさしい仲間と出会ったりしてよかったなーと思いますが恋愛となると別でライバルになったりなんだか切ないなとと思います。みんなが幸せになればいいなぁと思いました

今まで男の子がグレてるバージョンの物語しかあまり読んだことがなかったので、とても新鮮でした!女の子がワルってなかなか良いですね!雪灯君もとても純粋でこのゆいちゃんとどーハッピーエンドになってくれるのかなぁーって期待です。

by C o C o

無料配信分まで読みました。
    雪灯くんイケメンで勉強もスポーツも優秀だったけど家の都合で大好きな剣道を辞めることに…そんな時に出会った不登校のクラスメート結以と出会って、これからどうなって行くのか続きが楽しみです。

まだ完結してないので続きが気になる。わたしはゆいとくっついて欲しいけど、幼なじみの方とくっついてほしい人もいるだろうなと。趣味がわかれるかも。幼なじみとつきあったり抱きしめたりするシーン見ててつらい。