みんなのレビューと感想「花嫁は泡沫の嘘をつく」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

楽しみ

絵が綺麗だなぁと思い、気になり、読んでみようと思いました。
    今後、どのように展開されていくのかが、
    楽しみです。

楽しみ

絵がかわいくて綺麗なので引き込まれました。双子が出てくるとどんな展開になるのかハラハラしてしまいます。今後の展開が楽しみです

作者さん買いです。絵が大好きです。ストーリーも面白くてもっと見ていたかった。短編なので仕方ないけど最後があっさりし過ぎてたのが残念でした。

10話完結と短いお話なので、サクッと読みやすく良かったのですが、ラストがあっけなく感じました。
    その先を読みたかったな

番外編でいいから

絵も綺麗で先が予想出来るとはいえ、サクサク読めて面白かったのですが、ラストが残念。
    いきなりバツッと切られちゃった感じで余韻なし。

ラストを想像しながら読み進めていましたが、ある意味期待を裏切らない安定した王道ストーリーでした。驚きはないけど、絵も好きなので、面白かったです。

あれ?おわり?って感じの完結だった!
    展開ももう一捻りあったり、ちょっとなーと。唯一、双子の絆がこわれず終わって良かった。

なんだか、胸にグッと刺さる話…
    だけど、全て読んでしまいました…
    購入するまで、早かった!!!
    絶対みるべきー

続きが読みたくて仕方ありません!
    テンポがいいので読みやすいですが、あっと言う間にハッピーエンドなので少し物足りない…
    かと言ってダラダラとハッピーエンドになるよりかは断然いいですね。番外編でその後が数話読めたら嬉しいです

切ない

綺麗な絵で、同じ人を好きになった2人の切ないストーリー。大好きな人は気づいてくれてた‼️切ないけど、ハッピーエンドで良かった。短いストーリーだけど、終わり方がハッピーエンドとは言えあっけなく、、もう少しハッピーな余韻を味わいたかったです。