みんなのレビューと感想「他人同士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他人同士

ハーレクイーンは初めて

優しい人たちのお話でした。患者さんとお医者さんでは、たしかに守秘義務があったりしますが、彼女を不安にさせるような医療行為はないんじゃないかな?

淡々と進んでいるようで、先が気になってスイスイ読んでしまいました。これから本当の夫婦になって幸せな生活を送るのだろうなと想像させてくれました。

ヒーローのメガネの奥の表情が書かれていないことが、多かったので、今一つ、感情が読み取れませんでしたが、ラストのマチルダの言動がかっこよくて、スカッとしました。

無料分を読みました。ステキなおじ様ドクターのご縁で巡り会ったお二人です。契約結婚を持ち出したヒーローですが、ステキな恋の予感ですね。
    続きが気になります。

悲劇のヒロインが切なくて泣ける!ぜったい幸せになって欲しいとどんどん読んでいくうにち思ってしまう内容!どうしてそうなったのか、防ぎきれなかったのか?ハッピエンドどきどきです!

ひとりぼっちになってしまった彼女を
    不器用な彼が、、
    お互いの気持ちがわかり合うまで
    回り道してしまったけれど
    幸せになれて良かった。

大事な叔父さんを亡くしてそのあと家を乗っ取られるこのかわいそうな展開で急に知り合いから求婚だなんてシンデレラみたいに思ってしまった。

少し違和感・・

日本人設定ではないんでしょうがすごく日本人の顔なので名前が違和感有りすぎて少し入り込めません・・・ストーリー的には続きが気になります。

絵がきれいで読みました

次から次へと不幸にみまわれた主人公が
    突然現れた 伯父さんの知り合いからのプロポーズ

結婚するメリットはあるのかな…
    先がきになります

日本人顔だけど

名前は洋風。

だから、違和感がありますね。

主人公の伯父が亡くなって、居場所がなくなった。そんな時、助けてくれる男性が 出て来て、先が気になる。